韩国瑜被罢免了 - 台湾研究会(TRA)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

韩国瑜被罢免了

Iowa [离线]

IA

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 121楼

因为不支持的都不去投票了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

支持罢免率是真的高

StrawberyOxO [离线]

Bryan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 122楼

Btw,你的包容不同聲音包含統一,包含黃安嗎?還是又要拿防衛性民主來無限上綱?請問一下為什麼民進黨被民意拋棄的人都可以被安排去當高官?妳認為反滲透法是不是在杜絕不同聲音?公務員被砍退休金的聲音怎麼沒被聽到?笑死你的民主,你覺得自己自由選擇很好阿,你繼續選沒人阻止你阿,我也沒説不讓你選,你這麼氣憤幹嘛?自卑喔?台北車站門口睡的那些人你好意思拿能不能吃茶葉蛋來比,沒錯阿,大陸很多人薪資不高,然後呢,現在不是正在解決問題嗎?島民呢?GDP成長停滯多久了?

你的包容不同聲音是不是不包含陳述現實?我講了台灣的不好就氣成這樣,說明媒體每天給大家洗腦台灣的好有誇張了,這樣還不夠自卑?以前這種事需要吵?哪邊好沒的討論,現在呢?拼命解釋的臉紅脖子粗,這樣還不夠明顯嗎?你可以繼續沉醉在美夢之中,台灣自認的最大國際事務是大陸,大陸的最大國際事務早是聯合國了,瞎子才看不清差距。

Toyotomi (郭芙) 在 ta 的帖子中提到:

祖国越强越自卑?原来台湾人看到6亿人薪水1000自卑了..原来你的祖国6亿国民真的能吃茶叶蛋且一个月可以吃418颗7-11茶叶蛋哈哈   说的我好自卑呢   厉害了你的国!

破烂民主像纳粹?   你的学测社会科一定0级分吧?  台湾的政军体系几乎没有任何类似纳粹恐怖统治的下属机构

放心我看到你的废文也只会笑笑而已。

……

Toyotomi [在线]

郭芙

1.4一般站友

<ASCIIArt> 123楼

所以你是台积电的设备哦...你是很无聊的那种设备的话表示你和你的科系学历一定很不怎么样或者没有长进....哎...果然是个没水平又不长进的31 32职等...   中芯国际就是以为随便拉台积电的人就能超过台积电才被狗幹成这个样子        做到后来,需要的是几乎多领域的理工知识的融合...   如果你只会材料或电机一门专业,哪怕你是台大电机,不好意思,你只配当设备或一般制程且万年31 32职等。 外商是这样表示你的实力根本不够创新研发。如果一般外商实力堪忧,那是因为你进不了google,FB,amazon.我猜你跟你同学实力也没资格进去。   看来,你到过北大的眼界,也不过如此。 

所以祖国的公司是让你做每天都不一样的高等事情? 骗我没待过中国和不认识中国顶尖公司的人吗   呵呵

至于你的政治解释,懒得回太多。  请你先读完第三帝国兴亡再发言谢谢

StrawberyOxO (Bryan) 在 ta 的帖子中提到:

看,這就是自卑的佐證阿,開始在津津計較每一個人的薪水怎樣blablabla,然後不停舉例周邊的朋友試圖要表現自己確實高人一等,這樣還不夠自卑?我本科畢業第二年在半導體製造業當研發年薪就破百萬台幣了,然後呢?現在還不是來大陸發展?

為啥,因為機會比小破島多,發展也比較多,你舉的每一個例子我都知道,我又不是沒朋友在台積電,我要去外商也很簡單,但製造業就是那麼個回事,去外商也是當駐廠或上游管理,一輩子都幹著一毛一樣的破事,拿個兩三百萬然後哩?所以説台灣年輕每個都像你這樣才會成為一攤死水,大家都擠破頭想去台積電當設備就好,反正有錢,設備是多不用知識的工作,白瞎了四大碩的高階人才。

再來你一直覺得民主的自由選擇,你的自由選擇就是兩個黨塑造出好像有選擇的餘地,實際上其他人誰能進入體制?國民黨還有沒有機會?可能有,因為彎彎們極度害怕自己會沒的選擇,所以多年後大家發現其實綠黨一樣啥也沒幹,國民黨炒作一波,像您這樣的中間選民就會又給自己找個理由去投票了,最好帶風向的就是自以為沒有立場,投自己覺得對的人,殊不知早就被同溫層洗腦到不行。然後呢?就是一個新的輪迴;兩黨要做的事情從頭到尾就只有操作議題影響選民而已,政績根本不重要,選前的議題操作全部都會蓋過政績,政績從來都不是大家投票的完全動機。

……

Bryan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 124楼

你是不是中文識讀有問題?看清楚在回復好嗎?阿你不是在說平均,怎麼又突然開始討論高階人才了?所以你覺得台灣高階人才的機會比的過大陸?不要自己打臉自己好嗎?

道理講不贏就說別人是五毛,你也太沒用了吧,好歹拿出一些站的住腳的論述,我本來就是中國台灣人有什麼問題?海峽兩岸確實沒加蓋我這不就來了嗎?倒是你該不會是專門過來宣傳自由民主的偉大吧?彎彎覺青的雙標真是無極限,我生氣不是因為你的言論攻擊了誰,我生氣只是因為為自己的家鄉被你這種不用腦袋思考的傻子搞的烏煙瘴氣,你愛在島內高潮是你自己的事,事實就是台當局不敢分裂國土,也上不了國際舞台,整天怪罪這個怪罪那個,然後你這種被洗腦到不行的無知小朋友還在助紂為虐,也不用討論什麼了,反正你講越多也是在凸顯自己的自卑,沒什麼意義。

所以你是台积电的设备哦...你是很无聊的那种设备的话表示你和你的科系学历一定很不怎么样或者没有长进....哎...果然是个没水平又不长进的31 32职等...   中芯国际就是以为随便拉台积电的人就能超过台积电才被狗幹成这个样子        做到后来,需要的是几乎多领域的理工知识的融合...   如果你只会材料或电机一门专业,哪怕你是台大电机,不好意思,你只配当设备或一般制程且万年31 32职等。 外商是这样表示你的实力根本不够创新研发。如果一般外商实力堪忧,那是因为你进不了google,FB,amazon.我猜你跟你同学实力也没资格进去。   看来,你到过北大的眼界,也不过如此。 

所以祖国的公司是让你做每天都不一样的高等事情? 骗我没待过中国和不认识中国顶尖公司的人吗   呵呵

至于你的政治解释,懒得回太多。  请你先读完第三帝国兴亡再发言谢谢

Bryan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 125楼

你根本就沒看清楚文章就在回覆,我哪一句話說我是台積設備了,拜託你不要在展現自己的無知了好嗎,你說的都對,台灣no.1,超越世界,不用加入任何國際組織,自立自強,跟我一起唸:彎彎神教,戰無不勝,英文教主,文成武德,千秋萬載,一統江湖!

島內自嗨也就罷了,跑出來高潮丟人現野,我真為島民感到悲哀。

你自己说你自己台积设备又说你能到外企但是你觉得无聊   我就回你的台积设备水平不行哦    你的话毫无逻辑可言北大老师这样教你的??   果然是个不争气的自干五..   不光专业素养不怎么样  智商也不怎么样   中文也不怎么样。  亏我用的还是你祖国的文字跟你说话  哎   

不跟你说政治方面的道理是因为有内地同胞在不愿意在公开网路说内地不好的话 ,毕竟我一点不讨厌内地而且他们的确有领域可圈可点    我只是呛你说话口无遮拦且低俗没有逻辑。你竟然连这点做人基本道理都不懂   你这个人EQ怎么这么鸟呢?    社会0级分也就算了,不喜欢台湾也就算了  相当小粉红也就罢了   拜托你读读祖国初高中的必修思想品德课本好不好? 我到北大第一件事就是阅读他们初一二高一二的思想品德课本..  连思想品德课本都没读过,难怪你的话接近满嘴喷粪,专业领域和工作故步自封也不上进。跟你聊纳粹政治历史你也说不出个P来       台湾的公务员体系怎么样我猜你也不怎么清楚,你应该是4个月夏令营兵退伍的吧哈哈

你每天在内地干嘛?一天到晚只会说XX党分裂XX。有点新的话题好嘛?  你不是很厉害觉得你都觉得无聊?帮中心国际拼出2nm?   你做不到,你连台积电里面那帮菜鸟单一专业的31职等操作员你都不如。你有什么资格批评?

……

Bryan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 126楼

嘻嘻,原來是一個烙跑覺青,講的那麼大義凜然結果自己不待台灣XD 笑死我了,覺青的博士程度也就這樣了,沒有論述基礎只能人身攻擊,無腦噴,然後展現雙標本色在自以為瀟灑的說個掰,你就別再回了,越回越丟臉,趕快去當你的美國人,我們中國內政請不要指手話腳好嗎^.<

如果你第二篇不是这个意思那就表示,你不光社会0分。国文也是0分。难怪你读北大毕业工作还不会打或不敢打完整的简体字。不过我更好奇北大为何会收两个0分的台湾学生..   还好我后来离开到美国读博洗学历了  不然我会被台湾人笑死..    送你最爱的韩国瑜名言   可怜呐    乖乖的老老实实地在内地待着。学学你的总理说,去路边摆摊吧。摆摊是救中国经济妙招之一。刚好适合您为祖国贡献和你的水平..         很难想象你这种水平的“人才” 去台积..还好我没有这种下属..  吓出一身冷汗         掰

aabbctony [离线]

aabbcc

1.9一般站友

<ASCIIArt> 127楼

笑看狗咬狗

renzhengxue (风雪孤山) 在 ta 的帖子中提到:

RT, 韩国瑜被罢免了, 台湾史上第一桩“直辖市长”罢免案....

aabbctony [离线]

aabbcc

1.9一般站友

<ASCIIArt> 128楼

围观台蛙~你呱呱叫的声音好笑又好听,哈哈哈哈

你自己说你自己台积设备又说你能到外企但是你觉得无聊   我就回你的台积设备水平不行哦    你的话毫无逻辑可言北大老师这样教你的??   果然是个不争气的自干五..   不光专业素养不怎么样  智商也不怎么样   中文也不怎么样。  亏我用的还是你祖国的文字跟你说话  哎   

不跟你说政治方面的道理是因为有内地同胞在不愿意在公开网路说内地不好的话 ,毕竟我一点不讨厌内地而且他们的确有领域可圈可点    我只是呛你说话口无遮拦且低俗没有逻辑。你竟然连这点做人基本道理都不懂   你这个人EQ怎么这么鸟呢?    社会0级分也就算了,不喜欢台湾也就算了  相当小粉红也就罢了   拜托你读读祖国初高中的必修思想品德课本好不好? 我到北大第一件事就是阅读他们初一二高一二的思想品德课本..  连思想品德课本都没读过,难怪你的话接近满嘴喷粪,专业领域和工作故步自封也不上进。跟你聊纳粹政治历史你也说不出个P来       台湾的公务员体系怎么样我猜你也不怎么清楚,你应该是4个月夏令营兵退伍的吧哈哈

你每天在内地干嘛?一天到晚只会说XX党分裂XX。有点新的话题好嘛?  你不是很厉害觉得你都觉得无聊?帮中心国际拼出2nm?   你做不到,你连台积电里面那帮菜鸟单一专业的31职等操作员你都不如。你有什么资格批评?

……

Bryan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 129楼

唷,結果還是忍不住回了,從原本討論平均薪資到現在開始自稱台積電高管XD 所以現在要比兩岸金字塔頂端那群人的身價嗎? 疑,怎麼好像要被打臉了呢QQ 接著拿毒奶粉説事,怎麼越看越像1450的標準操作哈哈哈,您這拿石頭砸自己腳的速度實在讓人望塵莫及,網軍的人均三百萬台幣收入在您身上體現的淋漓盡致阿,逗死我了,您是不是塑化劑跟地溝油吃多了腦子不太好使,講越多您的網路行銷身份就呼之欲出阿,別丟臉了好嗎親,我為我中國台灣同胞感到很羞愧阿XD

你果然是个不长进五毛呢...    到底哪个半导体公司会要你这种等级的大学毕业生..还有你能去的外企是什么等级和什么职位啊我的天... 你这种都能百万可见台湾薪水水平很高,你这种等级如果是内地人应该3000吧   高6亿平均三倍很棒棒   我不能去完美国在贝尔实验室待两年后回台湾工作? 台积电一堆世界前3的博士毕业生,只是你同学不归我管而已我也见不到    我就指手画脚中国内政了怎么样你这双标仔这是我的言论自由。怎么,小粉红能妄议美国我不能说你祖国哈哈       双标仔别丢脸了。待美国就是美国人。那你怎么还没换成中共国国籍 ?真是可笑的世界观    笑你这个粉红舍不得放弃台湾健保跟黄X一个德行,    怎么,怕你祖国给你毒奶粉和假药  哈哈   口嫌体正直     不过黄X至少有名。你只能骂台湾让中国施舍你工作   ^^

haoyameng [在线]

kevin

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 130楼

兄弟别生气,大家不吵架,大家就干,谁对谁错,未来10年,20年总会出现结果的。

StrawberyOxO (Bryan) 在 ta 的帖子中提到:

唷,結果還是忍不住回了,從原本討論平均薪資到現在開始自稱台積電高管XD 所以現在要比兩岸金字塔頂端那群人的身價嗎? 疑,怎麼好像要被打臉了呢QQ 接著拿毒奶粉説事,怎麼越看越像1450的標準操作哈哈哈,您這拿石頭砸自己腳的速度實在讓人望塵莫及,網軍的人均三百萬台幣收入在您身上體現的淋漓盡致阿,逗死我了,您是不是塑化劑跟地溝油吃多了腦子不太好使,講越多您的網路行銷身份就呼之欲出阿,別丟臉了好嗎親,我為我中國台灣同胞感到很羞愧阿XD

签名档

就是那么萌

haoyameng [在线]

kevin

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 131楼

哥们儿也不用吵架,大家就朝着自己的目标努力呗。到底怎么发展得好,未来10年,20年总会出现结果的嘛。到时候我们要是经济崩了,还请台湾同胞伸个手拉一把,我们要是经济没崩咱就一起干一杯,国泰民安总是好事嘛。

你果然是个不长进五毛呢...    到底哪个半导体公司会要你这种等级的大学毕业生..还有你能去的外企是什么等级和什么职位啊我的天... 你这种都能百万可见台湾薪水水平很高,你这种等级如果是内地人应该3000吧   高6亿平均三倍很棒棒   我不能去完美国在贝尔实验室待两年后回台湾工作? 台积电一堆世界前3的博士毕业生,只是你同学不归我管而已我也见不到    我就指手画脚中国内政了怎么样你这双标仔这是我的言论自由。怎么,小粉红能妄议美国我不能说你祖国哈哈       双标仔别丢脸了。待美国就是美国人。那你怎么还没换成中共国国籍 ?真是可笑的世界观    笑你这个粉红舍不得放弃台湾健保跟黄X一个德行,    怎么,怕你祖国给你毒奶粉和假药  哈哈   口嫌体正直     不过黄X至少有名。你只能骂台湾让中国施舍你工作   ^^

签名档

就是那么萌

wdl [离线]

田间的小草都市的野花

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 132楼

老蔡这是要赶尽杀绝,吃相难看。。。。

renzhengxue (风雪孤山) 在 ta 的帖子中提到:

RT, 韩国瑜被罢免了, 台湾史上第一桩“直辖市长”罢免案....

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 133楼

Emmm

haoyameng (kevin) 在 ta 的帖子中提到:

哥们儿也不用吵架,大家就朝着自己的目标努力呗。到底怎么发展得好,未来10年,20年总会出现结果的嘛。到时候我们要是经济崩了,还请台湾同胞伸个手拉一把,我们要是经济没崩咱就一起干一杯,国泰民安总是好事嘛。

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

zaiqiang [离线]

卡布奇诺的苦涩

1.6剑豪

<ASCIIArt> 134楼

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

haoyameng (kevin) 在 ta 的帖子中提到:

Nd [在线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 135楼

活该

TerenceWang [离线]

loading

2.7一般站友

<ASCIIArt> 136楼

我真的纳闷了,为什么这么多踩,想的是什么也不说出来

AerysNan (Aerys) 在 ta 的帖子中提到:

赞踩主要看屁股, 对于一些只会点踩却不敢回帖发表发表自己观点的人, 我只能祝贺他们早早实现了脑臀合一 ┑( ̄Д  ̄)┍

TerenceWang [离线]

loading

2.7一般站友

<ASCIIArt> 137楼

不是支持km党,是支持统一

ZOEA (蟹) 在 ta 的帖子中提到:

你这说得很奇怪。在人民共和国里成长起来的人,讨厌右翼的、保守的政党,不是很天然的事情么?反倒是支持国民党才会令人费解。

yufeicao [在线]

飞鹰

1.5一般站友

<ASCIIArt> 138楼

过分贪婪从来都不是好事

返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入