入学俩月了 - 山西(ShanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

入学俩月了

楼主

Ephemere [离线]

Death & Flamingos

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

在食堂最主要还是吃面条,可是再怎么还是没有山西的好吃啊摔!

还有醋,这是兑水了吧。。。不过辣椒油还是农园二层香一些

不知道大家最喜欢吃哪里的面条。。。

签名档

A seagull seeking shelter from the see...

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 2楼

哪里的都不好吃。。一般吃面就只吃农园的牛肉面。。

Ephemere (不知道叫什么好) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

那也是青阳昭武公的一生中,唯一一次拥抱这个他等待了一生的女人。那时

候他觉得莫大的悲伤和莫大的幸福一起到来,却不知道这也是他最后一次机会。

大概神恰好无聊,怜悯他的等待,在冥冥中以一根手指沾了些许蜜糖抹在他的唇

上,之后神又遗忘了他,于是青阳昭武公只能在落日时独坐在他的金帐中,凭着

记忆回味那一生中唯一的一次微甜。       

sizuru [离线]

中津静流 | 麦克雷

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

自己家做的……(微笑脸)

小西门外面海淀桥往南的铁锅一居不错。

Ephemere (不知道叫什么好) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

ひとりでも欠けたら 意味を失ってしまうから

つながりを何度も確かめて 信じるだけ

ほどけて散るのなら 全てが終わった後にして

ゴキゲンに咲かせた花束を 届けるから

踊り始めてる音像 微笑みを浮かべて

消えるほど遠くまで

SweetCandy [离线]

Candy

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

海淀图书大厦对面有一个兰州拉面以及中关新园的东侧门出去有一个山西刀削面

Jessicawang [离线]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 5楼

推荐一下晋宝章大同刀削面,最近的在知春路

我山西的小伙伴觉得蛮正宗的,经常去,我也觉得蛮好吃

签名档

Jessicawang (new life|最后一个夏天) 个人信息如下

上站次数: [1237]  文章数: [2010]  生命力: [385]  星座: [射手]

积    分: [4.2]  (雪菜面)  原创分: [2]

上 次 在: [2013年08月02日00:10:52 星期五] 从 [162.105.96.75] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上        ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [ChongQing] [DMIS]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 6楼

以及中关村图书大厦对面的东方宫牛肉面也不错

Jessicawang (月半金蛇||吃土少女) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

有些事情不愿发生   却不得不接受

有些人不可以失去   却不得不放手

有时候  我们等的不是什么人 什么事

「 我们等的是时间

等时间

让自己改变 」

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

突然想到了青阳魂。。。

richardo (小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔) 在 ta 的帖子中提到:

哪里的都不好吃。。一般吃面就只吃农园的牛肉面。。

签名档

A seagull seeking shelter from the see...

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

嗯,谢谢啦!

Jessicawang (月半金蛇||吃土少女) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 9楼

多来灌水哦~

嗯,谢谢啦!

签名档

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈好的

多来灌水哦~

签名档

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

勺园二楼大盘鸡?Exo me ?我觉得那根本不算大盘鸡啊辣椒那么少括弧笑

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

吃过勺园的大盘鸡吗?

虽然不是山西美食

签名档

flamefoxtwo [离线]

焰狐|狸~易~封~!

该用户不存在
<ASCIIArt> 12楼

我觉得学一小白房的面条小煲还不错. 燕南东北角那家的小面和老友粉也行.

最难吃的是学五, 和燕南西南角那家.

签名档

阴谋和恐怖主义,终究是不能使历史洪流逆行的。可是,却足以使历史停滞。

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

燕南西南角那家是陕西风味的哈哈哈 不过我觉得油泼还可呀

flamefoxtwo (焰狐|狸~易~封~!) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得学一小白房的面条小煲还不错. 燕南东北角那家的小面和老友粉也行.

最难吃的是学五, 和燕南西南角那家.

签名档

DRER [离线]

wv帝都|tutududululu

8.8超级兔子

<ASCIIArt> 14楼

以前不是有个面香八方吗 现在还活着么?

签名档

手机QQ真NC  初次收卡不简单

人生若只如初见  漫漫长夜音如面

玄之又玄峰回转  今日海北与天南

只言片语湿人眼  最难割舍是欢颜

【诗可以打油,人不可以打酱油】

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

并不知道。。

DRER (wv帝都|tutududululu) 在 ta 的帖子中提到:

以前不是有个面香八方吗 现在还活着么?

签名档

princeofSi [离线]

eric

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

畅春园也有面

楼主

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

从来没去过。。。

princeofSi (eric) 在 ta 的帖子中提到:

畅春园也有面

签名档

Underloo [离线]

安德鲁还是安德烈

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

在好吃面前,正不正宗就是个伪命题。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入