【求助】女朋友太爱吃醋 - 山西(ShanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

【求助】女朋友太爱吃醋

MetatronCube [离线]

神蚀

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 41楼

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

有女朋友...

还嫌醋贵?

签名档

【隐私与信息自由】欢迎加入telegram北大群组(验证) https://t.me/PKUChatBot

goodgame [离线]

年仅五岁的我

3.1中级站友

<ASCIIArt> 42楼

为什么一瓶醋要50块……本土山西人都这么富?

huayuankou (保罗进西决|猪芳芳的大屁股) 在 ta 的帖子中提到:

瞧我认真的样子!

一瓶醋得接近10刀,合人民币50块钱。一个月得3-4瓶醋,还必须是陈醋。上次买了个镇江香醋被嫌弃不够酸,我自己一人吃了快俩月。

签名档

我已经来不及打字了,我要去搬砖了

楼主

huayuankou [在线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 43楼

进口成本+高昂的税……

goodgame (年仅五岁的我) 在 ta 的帖子中提到:

为什么一瓶醋要50块……本土山西人都这么富?

superdc [离线]

fantasy

2.3一般站友

<ASCIIArt> 44楼

估计是怀了

huayuankou (保罗进西决|猪芳芳的大屁股) 在 ta 的帖子中提到:

平均一个礼拜吃一瓶醋,快要养不起了

Dirichlet [离线]

僕の好みは、可愛い美少年タイプである

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 45楼

总比酒便宜

进口水塔陈醋

签名档

Where is the French kiss?

asldxmhs [离线]

爱色拉的叙马霍斯

该用户不存在
<ASCIIArt> 46楼

哈哈哈哈本来以为( ;´Д`)

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.1)

--

pikapika [离线]

pikapika

1.9一般站友

<ASCIIArt> 47楼

总比...爱吃酱油好?(逃跑

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 48楼

恭喜花园口 贺喜花园口

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

goodgame [离线]

年仅五岁的我

3.1中级站友

<ASCIIArt> 49楼

楼主在国外吗?

进口成本+高昂的税……

签名档

我已经来不及打字了,我要去搬砖了

millerson [离线]

mmill

3.0中级站友

<ASCIIArt> 50楼

这是一条有味道的帖子

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 51楼

醋:我招谁惹谁了

TXJTXJTXJ [离线]

紫英

3.7中级站友

<ASCIIArt> 52楼

怀孕了吧

楼主

huayuankou [在线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 53楼

是的嗷

goodgame (年仅五岁的我) 在 ta 的帖子中提到:

楼主在国外吗?

签名档

aquareal [离线]

dtq1997

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 54楼

我花了很长时间才理解这不是开玩笑。。

签名档

这个社会真是让人寒心,总有一天人人都会控你的癖好的!

qiannianai [离线]

千年矮

3.0中级站友

<ASCIIArt> 55楼

我只能告诉你:酸儿辣女

DRER [离线]

wv帝都|tutududululu

8.8超级兔子

<ASCIIArt> 56楼

不分等着过年抱着醋坛子喝醋吗

签名档

手机QQ真NC  初次收卡不简单

人生若只如初见  漫漫长夜音如面

玄之又玄峰回转  今日海北与天南

只言片语湿人眼  最难割舍是欢颜

【诗可以打油,人不可以打酱油】

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖