有没有回太原工作的版友 - 山西(ShanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

有没有回太原工作的版友

楼主

jacksonly [离线]

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

周末组一波局吧...打牌聊天干啥都行哈...

签名档

埋在沙里。

ameliaamelia [离线]

amelia

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

你要回嘛 我在犹豫

jacksonly (寒江) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我已经在太原工作了...回来的工作选项是什么呢?我在政府。

ameliaamelia (amelia) 在 ta 的帖子中提到:

你要回嘛 我在犹豫

签名档

埋在沙里。

amelia

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

高校吧

我已经在太原工作了...回来的工作选项是什么呢?我在政府。

楼主

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

山大or理工大?

适合过个舒服日子。

ameliaamelia (amelia) 在 ta 的帖子中提到:

高校吧

签名档

埋在沙里。

amelia

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

就真的是只剩下舒服日子了

山大or理工大?

适合过个舒服日子。

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 7楼

非太原人,去过好几次。感觉太原经济真的有点停滞,而且大街上全都是拆迁完/拆迁中/待拆的样子,同时几乎每个小区都是30+楼层,感觉政府真的很不行

签名档

我饿了。。。

楼主

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

要是来山大欢迎找我玩,从小在山大长大...

就真的是只剩下舒服日子了

签名档

埋在沙里。

楼主

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

经济停滞是真的,缺乏新的增长点。至于拆迁,这是城市化的必然过程。当然您提到的容积率高的问题,我觉得和土地财政密不可分,也不能武断地讲是地方政府水平。

不过话说回来,太原市党政机关水平确实比较一般...但前一任耿市长在城建方面,还是全国数一数二的。建议再来看看哈。

kaomoguo (重度失忆) 在 ta 的帖子中提到:

非太原人,去过好几次。感觉太原经济真的有点停滞,而且大街上全都是拆迁完/拆迁中/待拆的样子,同时几乎每个小区都是30+楼层,感觉政府真的很不行

签名档

埋在沙里。

amelia

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

好呀好呀~ 

BONJOVI [离线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 11楼

太原人表示真是回不去了 我们级当时毕业的P大本科基本都留京了

我上次回家感觉虽然发展起来了一些 但是还是略落后

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

楼主

寒江

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

岂止是略落后,简直太落后,没有想过给家乡做点贡献嘛?

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

太原人表示真是回不去了 我们级当时毕业的P大本科基本都留京了

我上次回家感觉虽然发展起来了一些 但是还是略落后

签名档

埋在沙里。

XiaoPuTao [离线]

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

正在想去山大

yirudangshi [在线]

lalala

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

实在是不知道回山西能干什么,

感觉政府就是不作为,当然除了敬爱的耿市长

无可奈何

lz选调回太原了吗

岂止是略落后,简直太落后,没有想过给家乡做点贡献嘛?

pursuream [在线]

HunterZzzz

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

太原人,不打算回去了,我一生物搬砖工回去能干嘛。。哎,谁不爱自己的家乡

Underloo [离线]

安德鲁还是安德烈

3.6中级站友

<ASCIIArt> 16楼

经济停滞正常,毕竟是资源型省会。但思想上的禁锢和浮躁是真的让人无语。

1.对普通家庭而言,子女不在政府、事业单位或国企上班就是没正经工作。北方经济落后地区意识形态比较左也是规律。

2.相当一部门年轻人“洋务”的很(太原话,痞子气严重的意思),不知是财富积累的自信还是权力的傲慢。

3.老一辈山西人那种厚重、务实的精神真的越来越少了。

4.待并州人补充...

kaomoguo (重度失忆) 在 ta 的帖子中提到:

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 17楼

好哒!

经济停滞是真的,缺乏新的增长点。至于拆迁,这是城市化的必然过程。当然您提到的容积率高的问题,我觉得和土地财政密不可分,也不能武断地讲是地方政府水平。

不过话说回来,太原市党政机关水平确实比较一般...但前一任耿市长在城建方面,还是全国数一数二的。建议再来看看哈。

签名档

今を生きる

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 18楼

我婆婆是老一辈太原人,觉得我在互联网工作不靠谱,不过看看薪水就不说啥了哈哈

Underloo (安德鲁还是安德烈) 在 ta 的帖子中提到:

经济停滞正常,毕竟是资源型省会。但思想上的禁锢和浮躁是真的让人无语。

1.对普通家庭而言,子女不在政府、事业单位或国企上班就是没正经工作。北方经济落后地区意识形态比较左也是规律。

2.相当一部门年轻人“洋务”的很(太原话,痞子气严重的意思),不知是财富积累的自信还是权力的傲慢。

……

签名档

今を生きる

albertgd [离线]

Albert Einstain

2.9北京市

<ASCIIArt> 19楼

太原非常适合养老,安逸

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 20楼

但环境可行吗?

albertgd (Albert Einstain) 在 ta 的帖子中提到:

太原非常适合养老,安逸

签名档

今を生きる

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档