在纠结回太原工作 - 山西(ShanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

在纠结回太原工作

楼主

XiaoPuTao [离线]

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

听说我有一个offer在太原 二老简直可以说喜极而泣,听说我还有个offer在外地城市,二老简直心急如焚.

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

lz自己想回吗

XiaoPuTao (秋收) 在 ta 的帖子中提到:

听说我有一个offer在太原 二老简直可以说喜极而泣,听说我还有个offer在外地城市,二老简直心急如焚.

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我最开始是不想回的。现在觉得家人也很重要啊,在家的话工作和父母可以兼顾的上。正在考虑中。

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

lz自己想回吗

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

嗯嗯 

我最开始是不想回的。现在觉得家人也很重要啊,在家的话工作和父母可以兼顾的上。正在考虑中。

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

BONJOVI [离线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 5楼

哈哈典型的山西家长

简直是我家二老的真实写照

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

我觉得那里的家长都是希望孩子在身边吧。只是我们觉得山西发展有限。

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈典型的山西家长

简直是我家二老的真实写照

KAIXIN [离线]

KAIXIN

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

太原乐学欢迎您回家乡就业哈哈

albertgd [离线]

Albert Einstain

2.9北京市

<ASCIIArt> 8楼

另一个offer在哪里

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

天津 南京 杭州 

albertgd (Albert Einstain) 在 ta 的帖子中提到:

另一个offer在哪里

albertgd [离线]

Albert Einstain

2.9北京市

<ASCIIArt> 10楼

相比之下,太原更适合养老~

天津 南京 杭州 

UltraPro [离线]

盖聂

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

太原吧 除非一线 别去外地

TigerQ [离线]

pku-5

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

慎重

TigerQ [离线]

pku-5

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

慎重

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我爸妈正是这种想法,请问您是在太原工作了吗

UltraPro (盖聂) 在 ta 的帖子中提到:

太原吧 除非一线 别去外地

Alexy [在线]

美波天下第一

3.5清龙

<ASCIIArt> 15楼

太原这地儿总觉得存在感好低。。不过如果薪资还行还是可以考虑

签名档

私は気になります!

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

太原的薪资哪里有很高的吗

Alexy (LiSA&Aimer&内田真扎粉) 在 ta 的帖子中提到:

太原这地儿总觉得存在感好低。。不过如果薪资还行还是可以考虑

ThiPriDo [离线]

逆流而上的鱼

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

细节太少了。

工资对比,职发前景?

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.9工布

<ASCIIArt> 18楼

怎么回事

ccjjll [离线]

2.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

楼上有一个提到薪资的帖子,我支持要慎重。要考虑各地物价不同,比如在上海工作的工资如果只是平均水平,同等的工资在山西就是很高的了,回头孝敬二老也更有余地。总之很复杂了,加油楼主

楼主

秋收

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

都是高校教学科研岗啊,工资和发展就是受城市学校的影响各有不同

ThiPriDo (逆流而上的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

细节太少了。

工资对比,职发前景?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)