第二十八届挑战杯系列赛事校级审查有关事项通知 - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

第二十八届挑战杯系列赛事校级审查有关事项通知

楼主

bdyymwx [离线]

自牧归荑

2.4主序星

<ASCIIArt> 1楼

北京大学第二十八届“挑战杯”系列赛事校级审查答辩将于2020年5月30日(周六)9:00-12:00及14:00-17:00于线上举行。现将有关事项通知如下:

一、参加校级审查作品范围

初审阶段评定入围校级审查的作品参加校级审查答辩,并将评出特等奖及一等奖。拟授二等奖及三等奖作品不参加校级审查答辩。校级审查入围名单详见附件一。

二、校级审查评审流程

公开答辩分为理工农医类(A)和人文社科类(B)两场线上答辩同时进行。

入围校级审查作品全部线上公开答辩。参加公开答辩的作者和申请观摩的学生观众均可进入答辩现场。要求参赛团队在预定答辩时间提前半小时入场准备。

公开答辩包括两个环节,一是陈述环节,作者对作品进行不超过7分钟的陈述,可播放PPT等,在6分钟时有提示;二是问答环节,评委就作品进行提问,作者如实回答,问答环节不超过3分钟,在2分钟时有提示。严禁超时。

跨学科学生课外学术科技作品及特别贡献奖类作品按学科门类分配至对应场进行答辩,每个赛道分别按得分排名。

入围校级审查作品不参加答辩的计为二等奖。

三、材料报送方式

1.答辩团队填写附件二,同时录制一个30秒以内的团队风采展示视频。视频内容包含作品简介,可以自选形式发挥创意,视频最后一句话为集体喊响“第二十八届挑战杯答辩我来了”,要求横屏录制,团队将附件二及MP4格式的视频于5月24日12:00之前交至pku62747382@163.com,邮件主题命名为“负责人姓名+挑战杯宣传”;

2.答辩团队于5月28日12:00之前将答辩展示所用PPT提交至pku62747382@163.com,命名格式为“负责人姓名+挑战杯PPT”。

四、联系方式

联系邮箱:pku62747382@163.com

地    址:校团委学术科创部(新太阳学生中心118室)

共青团北京大学委员会

北京大学“挑战杯”科技工程办公室

2020年5月21日

附件一:北京大学第二十八届“挑战杯”校级审查入围名单

附件二:北京大学第二十八届“挑战杯”答辩团队风采展示表

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

gx入围的同学

bdyymwx (自牧归荑) 在 ta 的帖子中提到:

北京大学第二十八届“挑战杯”系列赛事校级审查答辩将于2020年5月30日(周六)9:00-12:00及14:00-17:00于线上举行。现将有关事项通知如下:

……

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

快乐的感受和追求却在于病态、衰落、痛苦、灾难、丑陋、自愿丧失、自我伤害和自我牺牲。这一切都是极端自相矛盾的: 我们而对着一种要求变得不和谐的不和, 还在这种受苦中乐此不疲; 他的生物生命力愈发减退(作为不和者的前提条件),他就愈能在不和中获得自信和成功

NIE [离线]

离尘

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

想问一下为什么进入校级审核的只有A类和B类的,正赛不是还有C类发明制作吗?

……

NIE [离线]

离尘

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我是参加比赛的一个队伍成员,我们队伍报的是C类,自从四月初期末审核提交后就一直没有任何消息,中期审核结果是A。是所有C类的作品都被淘汰了吗,还是C类有其他规则?希望能够说明一下

……

楼主

bdyymwx [离线]

自牧归荑

2.4主序星

<ASCIIArt> 5楼

同学您好,进入终审的作品中正赛作品有C类的,在答辩时被合并进了理工农医类中共同答辩

NIE (离尘) 在 ta 的帖子中提到:

我是参加比赛的一个队伍成员,我们队伍报的是C类,自从四月初期末审核提交后就一直没有任何消息,中期审核结果是A。是所有C类的作品都被淘汰了吗,还是C类有其他规则?希望能够说明一下

whysoserious [离线]

theexaggerated

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

请问最终结果何时公布呢?谢谢

同学您好,进入终审的作品中正赛作品有C类的,在答辩时被合并进了理工农医类中共同答辩

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入