[6.8]一头牛如何跑出火箭速度? - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

[6.8]一头牛如何跑出火箭速度?

[复制链接]
楼主

lichenxu [离线]

旭_ASAHI

0.9新手上路

发帖数:17 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

【标题】一头牛如何跑出火箭速度?

【时间】2020年6月8日(下周一) 晚19:30——21:00

【地点】考虑到疫情的影响,本次讲座在线上举行(可线上互动),具体使用平台将在报名微信群通知,请报名同学填写报名链接后加群,及时了解讲座信息。


创新创业是北大青年新向标,北京大学创新创业大讲堂旨在邀请国内外有影响的知名企业家、经济学家及院士来到北大,与北大师生及创业者、企业家共同就创新创业及广泛关注的问题进行经验分享和思想交流。讲座由北京大学团委主办,对北大师生及全社会开放,致力于将大讲堂变成有影响的创新创业思想、信息、资源交流平台。

    每期讲堂将邀请不同领域、不同行业的优秀创业者代表或学者作为主讲嘉宾,旨在宣传前沿创业政策,普及创业知识;培养自主创业意识,传承创业理念。此次非常荣幸能够邀请到蒙牛总裁卢敏放先生进行线上讲座,讲述蒙牛的创业故事。


【主讲人】卢敏放,现任蒙牛集团总裁、国际乳品联合会董事。卢敏放先生1991年毕业于复旦大学生物化学系,毕业后就职于通用电气中国公司。

此后曾任职于强生中国有限公司、多美滋婴儿食品有限公司、达能生命早期营养品公司大中华区、蒙牛控股的雅士利集团。2016年9月15日,卢敏放先生担任蒙牛集团总裁至今。2019年9月22日当选为国际乳品联合会首位中国董事会成员。2019年12月14日,荣登2019“年度影响力人物”榜单,获“年度行业领袖”称号。

卢敏放先生从业多年,具有卓越的领导力和管理技巧,丰富的快消品和乳业公司管理经验,对中国市场有充分理解和丰富知识,强调企业的内生动力、创新能力,带领着企业发挥示范和带动作用。


【注意事项】:

本次讲座已纳入“形势与政策”实践课程考核,且为本学期纳入“形势与政策”实践课程“北大讲座”考核的最后一场讲座,欢迎选课同学尤其是毕业年级同学积极参与~扫描二维码,填写问卷即可报名!期待您的参与!注意,报名截止时间为6月5日晚22:00。

发表于2020-06-04 01:47:18
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入