【招人】互联网+,医学和机器学习相关,半成品项目 - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【招人】互联网+,医学和机器学习相关,半成品项目

[复制链接]
楼主

Erebus [离线]

墨殇

2.0蛋炒饭

发帖数:8 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

【互联网+团队成员招募】

团队由湖南大学本科生发起成立,团队核心成员曾参加上届互联网+,并获国家银奖。本届互联网+大赛中,团队预期完成作品如项目定位所示,现已有半成品。

项目定位:以中医药+机器学习为核心,打造融合公益和商业的新型商业模式。当前处于初创期,但整体架构和运转模式已经确立,核心成果也已经是半成品。目前围绕本项目已经申请多项专利。

期望招募药理学相关专业、中医相关专业或其他相关专业本科以上学历成员,若为博士则优先考虑。主要负责一部分文献回顾等相对简易的工作。

有意向者可将个人相关信息发送至hfbs2021@163.com,需包含姓名、学位、学历、学校、联系方式(微信号最好,不方便可以留手机号或邮箱)等,团队成员将尽快与您联系。如有任何疑问也欢迎发送邮件咨询。

 最后修改于2021-05-27 12:30:05
  • 发表于2021-05-14 00:30:25
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入