请问挑战杯获奖证书和奖金通常多久发 - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问挑战杯获奖证书和奖金通常多久发

楼主

Wahh [离线]

Wahh

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问第29届挑战杯的获奖证书和奖金大概什么时候发呢,如果需要的话可以去哪里开获奖证明吗

Ysm [离线]

Young

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,证书已制作完成,下学期开学将发放,如有急需可发送邮件至pku62747382@163.com申领电子版,请注明题目、团队负责人、赛道及所获奖项。奖金也将于下学期开学后发放。

Wahh (Wahh) 在 ta 的帖子中提到:

请问第29届挑战杯的获奖证书和奖金大概什么时候发呢,如果需要的话可以去哪里开获奖证明吗

楼主

Wahh [离线]

Wahh

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的,多谢了

Ysm (Young) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,证书已制作完成,下学期开学将发放,如有急需可发送邮件至pku62747382@163.com申领电子版,请注明题目、团队负责人、赛道及所获奖项。奖金也将于下学期开学后发放。

HardenQian [离线]

登登

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

您好 烦请看下邮件 谢谢

Ysm (Young) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入