看了十大sg的贴,气死我了 - 浙江(ZheJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

看了十大sg的贴,气死我了

楼主

Pinkyring [离线]

已修改的昵称

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

尽抹黑,浙江风评被害。气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 2楼

别气别气

哪个帖子什么内容

可以给版务反映,SecretGarden版不允许地域攻击的

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

尽抹黑,浙江风评被害。气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

别气,举报他!

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Pinkyring [离线]

已修改的昵称

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

没地域攻击,就是有一好自私还莫名其妙带有优越感的浙江人,现十大那个,回贴1k+的

mayyao (喵呜) 在 ta 的帖子中提到:

别气别气

哪个帖子什么内容

可以给版务反映,SecretGarden版不允许地域攻击的

lost [离线]

coldplay

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

确实是浙江被黑的最惨的一次hhh

zhouyankai [在线]

kai

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

杭州莫名其妙背锅,我身边的浙江人几乎就没有这样的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入