【for GG】即将去杭州的北大土著寻有缘人(转载) - 浙江(ZheJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【for GG】即将去杭州的北大土著寻有缘人(转载)

[复制链接]
楼主

tensorspace [离线]

tensorspace

3.9中级站友

发帖数:1418 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

原文由 elmapku 发表在 PieBridge 版 >>>

【个人情况】

北大社科专业本硕。不抽烟喝酒,无任何不良嗜好。94年生。即将前往杭州某事业单位,薪资在公务员中较高。171cm,55kg。


【家庭情况】

北方小康家庭,父母恩爱和谐好相处,经济自主。


【爱好】

看电影、吉他、跳urban、旅游踏青。


【自我评价】

我是一个有点传统的人,比如我认同并向往“一生一世一双人”,我认为无论世界如何发展,人都需要亲密关系。同时,我也是一个喜欢拓展人生边界的人,相信人生的意义不只在于事业,更在于去过什么地方,见过什么人,享受过什么样的生活,所以我一直用乐观和好奇心面对世界,会不断种草、拔草有趣的地方,探索更多的舞种,看不同的电影消遣时光。总体来说,我认为自己是一个稳定而有趣的人。


【对你的期待】

硬性:健康,未来在杭州定居,认同生活与工作同样重要(别是工作狂),身高1.7以上,年纪差不超过5岁。

加分项:乐观、好奇。


有意者请发信息至suki_pku@163.com。另,如果有同学知道北大浙江校友会的加入方式,也请一并告知我,多谢!


鹊桥是个神奇的地方,我有好友在鹊桥脱单、结婚。毕业之际,希望我也能碰到有缘人,我们可以一起探索柴米油盐、健身旅游、兴趣爱好,也可以一起分享喜悦,分担挫折,携手终老。

发表于2021-05-04 21:06:56
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入