江西选调卷起来(转载) - 江西(JiangXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

江西选调卷起来(转载)

楼主

myownswordsm [离线]

myownswordsm

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼
楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

原文由 krgkkkk 发表在 Job 版 >>>

没有地图炮的意思,但想问问江西的同学,那边5W以上的彩礼真的很普遍吗(我老家那边一般彩礼在5左右,双方父母都要给,然后都是结婚仪式的时候双倍返还新人,所以理论上没有彩礼这回事)

shanwu (学术使我快乐) 在 ta 的帖子中提到:

来不来

楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

原文由 pkumax 发表在 Job 版 >>>

5w在江西是娶不到媳妇的,20w以上。

选调的话,江西官员很少有被调出来任官的,很少很少,长期在那种环境待,也变得迂腐了。

krgkkkk (例如小甜甜?) 在 ta 的帖子中提到:

没有地图炮的意思,但想问问江西的同学,那边5W以上的彩礼真的很普遍吗(我老家那边一般彩礼在5左右,双方父母都要给,然后都是结婚仪式的时候双倍返还新人,所以理论上没有彩礼这回事)

楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

原文由 rikka 发表在 Job 版 >>>

坐标赣西,一般20w左右?不同地方不一样的。

krgkkkk (例如小甜甜?) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

L’enfer, c’est les Autres

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入