性价比高的岩茶推荐 - 福建(FuJian)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

性价比高的岩茶推荐

楼主

justing [离线]

风信子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

福建人爱喝茶,平时一般喝得多是岩茶,大家有推荐性价比高的茶吗?火候不喜欢太高的。

签名档

不忘初心,继续前行

whynowhy [离线]

神奇的西瓜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

听说过肉桂、水仙。如果是刚开始喝茶,可以去茶叶店试茶的。

justing (风信子) 在 ta 的帖子中提到:

福建人爱喝茶,平时一般喝得多是岩茶,大家有推荐性价比高的茶吗?火候不喜欢太高的。

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

肉桂可太贵了(

whynowhy (神奇的西瓜) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

楼主

风信子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢回帖,我一直都有喝茶,不过自己买的较少。您说的肉桂、水仙是乌龙茶的一种,我想问的是不知道某宝上有卖的岩茶有没有低火候、性价比和口感都不错的具体款式。

whynowhy (神奇的西瓜) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不忘初心,继续前行

楼主

风信子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

嗯,好的肉桂市面上有大几万一斤的。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

肉桂可太贵了(

签名档

不忘初心,继续前行

lyiting [离线]

ZQ

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

如果是岩茶,个人建议找熟悉货源~不知道楼主的火候低具体是啥标准。本人喝牛马肉,比较偏向足火,喉韵舒服的那种~

ztycolin [离线]

Zfish

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

第一次听牛马肉,有店铺推荐吗

lyiting (林芷七) 在 ta 的帖子中提到:

如果是岩茶,个人建议找熟悉货源~不知道楼主的火候低具体是啥标准。本人喝牛马肉,比较偏向足火,喉韵舒服的那种~

pthcjh [离线]

p打头的萌新

6.7老站友

<ASCIIArt> 8楼

岩茶有点苦啊

lyiting [离线]

ZQ

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

就是牛栏坑、马头岩。是找熟人啦~市面上的店铺不太了解~不管是什么岩茶的种类,个人觉得原料好比较重要,就是一年的产量相对固定。如果想寻茶,有农林业的同学可以问下有啥茶场~我也不是专业的啦,可能有偏差

ztycolin (Zfish) 在 ta 的帖子中提到:

第一次听牛马肉,有店铺推荐吗

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

假胡建棱!

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

岩茶有点苦啊

签名档

A raindrop falls on sadaharu

ztycolin [离线]

Zfish

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

明白了,谢谢谢谢。这些都不便宜呀

lyiting (林芷七) 在 ta 的帖子中提到:

就是牛栏坑、马头岩。是找熟人啦~市面上的店铺不太了解~不管是什么岩茶的种类,个人觉得原料好比较重要,就是一年的产量相对固定。如果想寻茶,有农林业的同学可以问下有啥茶场~我也不是专业的啦,可能有偏差

kharahong [离线]

破坏大环境的人

1.7炮艇

<ASCIIArt> 12楼

咋说呢,在没有自己特别熟悉的茶商的情况下,建议买大厂的,虽然比较贵,但是质量不会翻车。

个人比较推荐海堤的。

签名档

萨达姆做好了战斗的准备。

ashidom [离线]

Ashidom

1.2新近纪

<ASCIIArt> 13楼

赞同,厦门茶厂出产的茶性价比挺高

kharahong (破坏大环境的人) 在 ta 的帖子中提到:

咋说呢,在没有自己特别熟悉的茶商的情况下,建议买大厂的,虽然比较贵,但是质量不会翻车。

个人比较推荐海堤的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入