逆风的煎饼果子摊 - 天津卫(TianJin)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

逆风的煎饼果子摊

楼主

GenCross [离线]

GenCross

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

早晨如果有个煎饼摊在图书馆附近就好了~

最后修改于2017-01-11 12:15:25 来自162.105.250.18

xiaoqiezi [离线]

小茄子

2.5包子

<ASCIIArt> 2楼

不用在图书馆附近,校门口也行啊,只要好吃。。

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

3.1水盆

<ASCIIArt> 3楼

食堂多开几个煎饼摊也行。。而且不要只是早上卖

xiaoqiezi (小茄子) 在 ta 的帖子中提到:

不用在图书馆附近,校门口也行啊,只要好吃。。

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

qianyu [离线]

Slytherin|千千雨影

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 4楼

还是觉得北京的白面煎饼味儿不对,真有绿豆面的估计得10块一个吧。

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--Expecto Partronum!

--Always. 

楼主

GenCross [离线]

GenCross

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

好像都不在天津的都是白面的~在山西摊主信心满满说在天津也都是白面的~

qianyu (Slytherin|千千雨影) 在 ta 的帖子中提到:

还是觉得北京的白面煎饼味儿不对,真有绿豆面的估计得10块一个吧。

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

3.1水盆

<ASCIIArt> 6楼

我长这么大没吃过白面的。。

以及,你们说的白面,是小麦粉的意思?

好像都不在天津的都是白面的~在山西摊主信心满满说在天津也都是白面的~

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

woaikuayue [离线]

我爱跨越|东单点钞员

3.3普客

<ASCIIArt> 7楼

白面的超级难吃……

签名档

杨宇栋,男,汉族,1968年11月生,辽宁绥中人,1994年5月参加工作,1987年6月加入中国共产党,

北京交通大学交通学院交通运输规划与管理专业毕业,研究生学历,工学博士学位,高级工程师。 

现任交通运输部党组成员、副部长,国家铁路局党组书记、局长。

xiaoqiezi [离线]

小茄子

2.5包子

<ASCIIArt> 8楼

是啊是啊,白面的不好吃!白面的煎饼简直对不起那根果子还有面酱

没有绿豆面,杂粮的也行啊,我这个人不挑的恩,为了压缩成本,稍微掺点白面我也能忍,真的

qianyu (Slytherin|千千雨影) 在 ta 的帖子中提到:

qianyu [离线]

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 9楼

杂粮的还真不好说……有一次在一挺大的煎饼摊买了个紫米的,吃着还不如白面的呢orz

xiaoqiezi (小茄子) 在 ta 的帖子中提到:

是啊是啊,白面的不好吃!白面的煎饼简直对不起那根果子还有面酱

没有绿豆面,杂粮的也行啊,我这个人不挑的恩,为了压缩成本,稍微掺点白面我也能忍,真的

签名档

我只不过是个路人罢了。

qianyu [离线]

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 10楼

对。大一的时候在东门小摊买过一次,咬了一口感觉要不是当时饿极了真想直接扔

得亏没往里给我加生菜……

dcrabbit (爱吃狗的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我长这么大没吃过白面的。。

以及,你们说的白面,是小麦粉的意思?

签名档

我只不过是个路人罢了。

qianyu [离线]

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 11楼

其实要是摊成山东大煎饼那样也未必不能吃

夹在两个之间可要了命了

签名档

我是个理性的人。

铁罐说什么都是对的。

douerwan [离线]

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 12楼

如果有个煎饼摊在妇产医院里就好了。我一个山东哥们,当年老婆难产,他大喊:孩儿,快出来吧,给你吃煎饼卷大葱。说也奇怪,他儿子乖乖爬出来了。

签名档

四海之内皆兄弟,四海之内皆兄妹。

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.3红巨星

<ASCIIArt> 13楼

好的话10块一个并不贵,这价格在你家小区的煎饼摊都算正常。

顶级的煎饼饣果子,一个鸡蛋加饣果子我愿意出¥20。

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

wangpengfly [离线]

一起fly

3.2龙泉

<ASCIIArt> 14楼

在家吃的煎饼都是3种面按比例配成的,然而我问卖煎饼的是啥面啥比例的时候,他没有告诉我。。。

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

我一直以为天津人对北京的煎饼都是卜能忍的_(:з」∠)_。。。

签名档

这是一个签名档。

qianyu [离线]

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 16楼

心疼输入法不好使的

不过我对价格的印象确实可能有偏差,毕竟都是自己带鸡蛋。记得我家楼下的煎饼摊好像是馃子的4块馃箅儿的5块,所以10块一个我大概还是会嫌贵的

没吃过顶级的煎饼馃子……杨姐煎饼馃子算么?

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

好的话10块一个并不贵,这价格在你家小区的煎饼摊都算正常。

顶级的煎饼饣果子,一个鸡蛋加饣果子我愿意出¥20。

签名档

我只不过是个路人罢了。

qianyu [离线]

5.8大脸猫

<ASCIIArt> 17楼

小时候家门口的菜市场里面,有个卖煎饼的直接在旁边支个电动小磨,绿豆撒进去面糊磨出来,路过时光是绿豆面的香味就让人觉得饿的慌。虽然比别家贵上个五毛一块的,但是生意一直是最好的。后来搬家了,就再也没吃到过这样的好煎饼了。

wangpengfly (一起fly) 在 ta 的帖子中提到:

在家吃的煎饼都是3种面按比例配成的,然而我问卖煎饼的是啥面啥比例的时候,他没有告诉我。。。

签名档

你最害怕的东西,是恐惧本身。

flamefox [离线]

焰狐|Avenger

5.2常规潜艇

<ASCIIArt> 18楼

就是不能忍

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

我一直以为天津人对北京的煎饼都是卜能忍的_(:з」∠)_。。。

签名档

人类各种行为中,最为卑鄙无耻的是什么?------权力的拥有者和谄媚权贵的人藏身于安全的场所,歌咏战争的伟大,用爱国心和牺牲精神的名目,强制将与自己无关的人送往战场,这种行径最是无耻。

flamefox [离线]

焰狐|Avenger

5.2常规潜艇

<ASCIIArt> 19楼

怎么跟我们家楼下的那个听起来一毛一样

小时候家门口的菜市场里面,有个卖煎饼的直接在旁边支个电动小磨,绿豆撒进去面糊磨出来,路过时光是绿豆面的香味就让人觉得饿的慌。虽然比别家贵上个五毛一块的,但是生意一直是最好的。后来搬家了,就再也没吃到过这样的好煎饼了。

签名档

人类各种行为中,最为卑鄙无耻的是什么?------权力的拥有者和谄媚权贵的人藏身于安全的场所,歌咏战争的伟大,用爱国心和牺牲精神的名目,强制将与自己无关的人送往战场,这种行径最是无耻。

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 20楼

23333对啊没想到天津卫版上有人会想吃北京的煎饼。。。_(:з」∠)_

flamefox (焰狐|  Archer) 在 ta 的帖子中提到:

就是不能忍

签名档

╔════叶留佳════╗

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜

咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

╚════趴啊趴════╝

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖