办了一张京津城际同城优惠卡 - 天津卫(TianJin)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

办了一张京津城际同城优惠卡

yqsdyt [离线]

Attendez!

该用户不存在
<ASCIIArt> 41楼

作为一个用了五六年城际卡的人,小小吐槽一下缺点:虽然是实名制,但是如果弄丢了卡,里面的钱就找不回来了。工作人员的解释是:就像丢了钱包一样~~emmmm所以不要一次性存太多钱

wuduwumao (绿光) 在 ta 的帖子中提到:

不用排队取票,带着身份证刷凭条,就可以安检入站了,快速便捷省时省事,很便利啊有木有~

毕业留在京津又多了一个加分项,嘿嘿。

nite [离线]

X3|有人在过着他的太平日子

7.9长老级

<ASCIIArt> 42楼

丢钱包默认丢钱hhhh

感觉踩到了贵站的热点。。

yqsdyt (Attendez!) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个用了五六年城际卡的人,小小吐槽一下缺点:虽然是实名制,但是如果弄丢了卡,里面的钱就找不回来了。工作人员的解释是:就像丢了钱包一样~~emmmm所以不要一次性存太多钱

yqsdyt [离线]

Attendez!

该用户不存在
<ASCIIArt> 43楼

难道钱包里不放钱的吗?

nite (X3|陈年老病都出来了) 在 ta 的帖子中提到:

丢钱包默认丢钱hhhh

感觉踩到了贵站的热点。。

baihegg [离线]

傻兔子

2.7野兔

<ASCIIArt> 44楼

因为经常往返京津,往往冲500-1000,有一次卡里还有500+,结果给丢了,就是不给补。其实卡上明明有个人身份证信息,包括证件号以及照片,按理要挂失补办以及找回钱是不难操作的。充钱就可以,丢钱就不可以,强烈怀疑。

另外,城际是每趟车预留6号车厢给银通卡用户,所以经常会有周五、节假日普通票都卖完了,银通卡还有票的情况,所以还是便利的。

不用排队取票,带着身份证刷凭条,就可以安检入站了,快速便捷省时省事,很便利啊有木有~

签名档

你若盛开,清风自来~~~

littlestick [离线]

littlestick

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 45楼

请问这种京津双城地铁卡在哪里办呢?是京津的地铁公交都可以用么?

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

再有张双城地铁卡就如虎添翼了~

littlestick

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 46楼

不是你那趟车,也可以插票开门通过?

Cdong (南城旧栀 ) 在 ta 的帖子中提到:

插票开门可以过

亲身经验

三行

dygj [在线]

东营公交126路

3.9普客

<ASCIIArt> 47楼

交通联合 了解一下?

littlestick (littlestick) 在 ta 的帖子中提到:

请问这种京津双城地铁卡在哪里办呢?是京津的地铁公交都可以用么?

Cdong [离线]

大碗宽面

3.2剑侠

<ASCIIArt> 48楼

去年之前都可以 据说今年可能不行了?!

今年前段时间试过一次 好像是不行了

littlestick (littlestick) 在 ta 的帖子中提到:

不是你那趟车,也可以插票开门通过?

签名档

王仲宣好驴鸣。既葬,文帝临其丧,顾语同游曰:“王好驴鸣,可各作一声以送之。”赴客皆一作驴鸣。

littlestick

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 49楼

哦哦,谢谢!

Cdong (南城旧栀 ) 在 ta 的帖子中提到:

去年之前都可以 据说今年可能不行了?!

今年前段时间试过一次 好像是不行了

littlestick

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 50楼

好滴,谢谢

dygj (东营公交126路) 在 ta 的帖子中提到:

交通联合 了解一下?

zbz [离线]

想要人工暖宝宝|T29

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 51楼

广深直接刷银行卡不对号入座更方便

地铁也可以刷银行卡云闪付

签名档

T29次 北京西郴州 特快     担当:郴州铁路局郴州动车客运段直达车队

始  发   北京西   19:49开    编组:京开机后

京郑界   濮  阳   23:33通    UZ+5YW+RW+GRW+CA+8YW+YZ+XL

郑郴界   开封东   00:20通    软卧2辆定员:52  硬卧13辆定员:843 硬座1辆定员:118 总计定员:1013

长  江   武  汉   03:38通    北京西郴州 郴局郴段HXD1D双机 

终  到   郴  州   07:32到    全程1728km  历时11h43min 均速147.48km/h 

GenCross [离线]

GenCross

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 52楼

奥运会期间发行的纪念卡~已经不发行了~北京公交一卡通和天津城市卡的联卡~就是把两城卡的芯片压到了一张卡上~估计是限于当时技术条件~两城地铁公交都可以乘坐~只是需要分别在两城充值~

littlestick

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 53楼

哦哦,知道了,谢谢哈!那现在最方便的就是那种京津冀通用的公交卡了吧……

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

奥运会期间发行的纪念卡~已经不发行了~北京公交一卡通和天津城市卡的联卡~就是把两城卡的芯片压到了一张卡上~估计是限于当时技术条件~两城地铁公交都可以乘坐~只是需要分别在两城充值~

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入