问一下有愿意回重庆做教育的同学吗? - 重庆(ChongQing)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

问一下有愿意回重庆做教育的同学吗?

楼主

kevinwangpku [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

各位好。我是北大02级数学学院的,当年高中是重庆巴蜀中学。现在在重庆工作,我们自己想筹划一个培训机构,主要做小学、中学数学培优,有人有兴趣吗?可以一起交流。我的微信&手机号:13810001928,王亮。

最后修改于2019-06-26 16:46:23

Jessicawang [离线]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 2楼

联系方式打个码吧。。会被搜到的。。

kevinwangpku (亮) 在 ta 的帖子中提到:

各位好。我是北大02级数学学院的,当年高中是重庆巴蜀中学。现在在重庆工作,我们自己想筹划一个培训机构,主要做小学、中学数学培优,有人有兴趣吗?可以一起交流。我的微信&手机号:13810001928,王亮。

签名档

你喜欢你的,我喜欢我的。

世无兵戈,天下太平。

何曾料。

人间百年一世远,

青丘有狐尚年少。

tigerfu [离线]

nick

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

好想法  不过只做数学太窄了

JclementY [离线]

sweet potato

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

同巴蜀校友

同重庆工作

不过想做语文

kak [离线]

kak

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

三年前我在鲁能巴蜀旁边合伙搞了个机构,后来承受不起退出了。前几天过去看到店铺仍在,名字还是我取的那个,徽章也是我亲自画的那个,只不过曾经的合伙人又开了几个分校,有100多号人马了。不认识的小妹怯生生的问到,您是家长吗?

nick

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

LZ好像在转让办公室了?

kevinwl [离线]

数学工作者

0.3新手上路

<ASCIIArt> 7楼

之前发帖后就没回来看,之间有几位校友联系,其中一位已经在合作了。现在培训机构已经运营一年了。现在又想招募校友,所以回来看看(结果之前账号被注销),刚好看到这些信息。

另外,问一下同学在哪里看到我在转让办公室?

tigerfu (nick) 在 ta 的帖子中提到:

LZ好像在转让办公室了?

nick

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

不好意思 搞错了  是另一位培训化学的在重庆校友群里。。

kevinwl (数学工作者) 在 ta 的帖子中提到:

之前发帖后就没回来看,之间有几位校友联系,其中一位已经在合作了。现在培训机构已经运营一年了。现在又想招募校友,所以回来看看(结果之前账号被注销),刚好看到这些信息。

另外,问一下同学在哪里看到我在转让办公室?

leepar [离线]

李洋young

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

巴蜀18年毕业生飘过 学长好

leepar [离线]

李洋young

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我可以来你这里做寒暑假part-time job 哈哈哈哈哈

Auspicious [离线]

小国际肠胃

4.7知府

<ASCIIArt> 11楼

开始赚外快了啊😁

leepar (李洋young) 在 ta 的帖子中提到:

我可以来你这里做寒暑假part-time job 哈哈哈哈哈

KAIXIN [离线]

KAIXIN

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这边有哈哈哈

JclementY (sweet potato) 在 ta 的帖子中提到:

同巴蜀校友

同重庆工作

不过想做语文

签名档

北京乐学教育集团(以下简称“乐学”)是一家面向K12领域的科技型教育公司,由全球最大教育公司好未来教育集团联合创始人曹允东先生于2014年12月创办。

提供从少儿到高中全年级学科以及艺考辅导的一站式培训解决方案,形成线上到线下的整体闭环。

总部位于北京,已在北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、太原、天津、西安、青岛、济南、郑州、合肥、无锡、南京、苏州、杭州、宁波、成都、重庆、长沙、武汉等地开设分公司。

首年保底年薪25—50万。

招聘咨询17688871106(微信同步)。

数学工作者

0.3新手上路

<ASCIIArt> 13楼

喔。因为前段时间我的投资公司刚好换办公室,我以为是说的那边。没关系哈。你在重庆校友群?

tigerfu (nick) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思 搞错了  是另一位培训化学的在重庆校友群里。。

数学工作者

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

好啊。欢迎回来耍。

leepar (李洋young) 在 ta 的帖子中提到:

数学工作者

0.3新手上路

<ASCIIArt> 15楼

来撒,我们最缺语文老师。

JclementY (sweet potato) 在 ta 的帖子中提到:

同巴蜀校友

同重庆工作

不过想做语文

nick

3.6中级站友

<ASCIIArt> 16楼

在   燕渝

喔。因为前段时间我的投资公司刚好换办公室,我以为是说的那边。没关系哈。你在重庆校友群?

pkuleehq [离线]

不太让人注意

0.1新手上路

<ASCIIArt> 17楼

现在想起来,觉得回去做教育其实也还是蛮可以的。只可惜有心无力了,廉颇老矣。。。

xici [离线]

xici

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈 我也想做语文 但是没经验啊

来撒,我们最缺语文老师。

数学工作者

0.3新手上路

<ASCIIArt> 19楼

北大的校友做教育培训很多都是没经验,但是潜力大。事在人为。有兴趣可以加我第一条帖子上的微信聊。

xici (xici) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈 我也想做语文 但是没经验啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入