我用四川话翻译川普推文 - 天府之国(SiChuan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我用四川话翻译川普推文

楼主

douerwan [离线]

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 1楼

昨晚啷个华盛顿?冇得问题!抓起来蛮多人咯。伙计们霸道得很,鎮住,绝杀他们龟儿子。多亏了老子,明尼阿波利斯也跟着雄起了。

签名档

四海之内皆兄弟,四海之内皆兄妹。

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

要的

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚啷个华盛顿?冇得问题!抓起来蛮多人咯。伙计们霸道得很,鎮住,绝杀他们龟儿子。多亏了老子,明尼阿波利斯也跟着雄起了。

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

要的要的

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

SimonLi [离线]

π-π

1.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

你娃儿做得不错

pkuhub [在线]

pkuhub

1.1炮艇

<ASCIIArt> 5楼

嘞个龟儿川普有点儿得行哦

签名档

b站若能站起来,便成了P站

楼主

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 6楼

川普是个四川崽儿?

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

要的

签名档

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

楼主

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 7楼

川普,瓜娃子。

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

要的要的

签名档

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

楼主

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 8楼

呵呵😊

SimonLi (π-π) 在 ta 的帖子中提到:

你娃儿做得不错

签名档

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

landSKA [离线]

懒懶嬾

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

你娃儿阔以!

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 10楼

hk人ssfd

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

pkuhub [在线]

pkuhub

1.1炮艇

<ASCIIArt> 11楼

我记得这首打油改编词十几年前就有了,只不过那会儿是伊战刚开始,小布什还在台上的时候,所以内容有些许不同。

呵呵

签名档

P站驻P大总代理

yizigui [离线]

以谨缱绻

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

跟到雄起了

楼主

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 13楼

改编了。

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

我记得这首打油改编词十几年前就有了,只不过那会儿是伊战刚开始,小布什还在台上的时候,所以内容有些许不同。

签名档

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

Gzx [离线]

燕山月似钩

4.0名动四方

<ASCIIArt> 14楼

用川普翻译川普

签名档

宁可一思进,不可一思停。  

emberjumper [离线]

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈

签名档

你那么胖,万一跌倒了,我扶不动你怎么办?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入