请问有前辈了解成都双流中学的吗?(转载) - 天府之国(SiChuan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有前辈了解成都双流中学的吗?(转载)

楼主

myownswordsm [离线]

myownswordsm

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

原文由 gagaga 发表在 Job 版 >>>

如题,或者有认识的人在成都双流中学工作的吗?感谢各位朋友!

gagaga [在线]

嘎嘎嘎

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我也是想问有无在这个中学工作的朋友,想咨询请教下~

顺便问下lz您也是考虑去这个中学工作吗

myownswordsm (myownswordsm) 在 ta 的帖子中提到:

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 3楼

这是之前被杀档的tensorspace

gagaga (嘎嘎嘎) 在 ta 的帖子中提到:

我也是想问有无在这个中学工作的朋友,想咨询请教下~

顺便问下lz您也是考虑去这个中学工作吗

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

fgxhh [离线]

4gold

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是这个中学毕业的。。。

myownswordsm (myownswordsm) 在 ta 的帖子中提到:

beidae [离线]

bridge

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

在我家附近哎

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入