最近高铁回西安需要核酸检测证明吗? - 三秦大地(ShaanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近高铁回西安需要核酸检测证明吗?

楼主

Gotenks [离线]

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如题。。。

签名档

满目辛酸向天照 一腔柔情对月读

Fredship [在线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

高铁不知道,但是火车站现在不会卡北京身份证

ps三周前,是要登记各种扫码,还要打电话,登记住址.....

以及能上车应该就是可以下车吧哈哈哈哈

Gotenks (Gotenks) 在 ta 的帖子中提到:

如题。。。

签名档

人生如棋,落子无悔!

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啊!那就好!!

太感谢啦~~

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

ps三周前,是要登记各种扫码,还要打电话,登记住址.....

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不知道这个政策,北京级数下调之后,西安会不会也放松一点

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 5楼

现在坐公交地铁都要扫码或者出示身份证呢

西安应该不会吧,因为现在东北和新疆都有呢

Gotenks (Gotenks) 在 ta 的帖子中提到:

不知道这个政策,北京级数下调之后,西安会不会也放松一点

签名档

花 自 飘 零 水 自 流 , 一 种 相 思 ,   处 闲 愁  。

中 谁 寄 锦 书 来 , 雁  字  回 时  , 满  西 楼  。

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

这样啊,还是如临大敌呀!!

现在坐公交地铁都要扫码或者出示身份证呢

西安应该不会吧,因为现在东北和新疆都有呢

签名档

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 7楼

可不嘛,乌鲁木齐/库尔勒的车在西安是终点,然后西安又开往齐齐哈尔,你品品

这样啊,还是如临大敌呀!!

签名档

真正想要的东西,没有一个可以轻易得到,这就是努力的理由。

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈,看来西安是连接新疆和东北的纽带呀

可不嘛,乌鲁木齐/库尔勒的车在西安是终点,然后西安又开往齐齐哈尔,你品品

签名档

mbcac [离线]

漫步长安城

2.4剑豪

<ASCIIArt> 9楼

刚飞回去了一趟,需要在北京机场提前扫西安一码通,落地时让几个可能去过中高风险的先下机,其他人都没什么事。

街上很多很多已经不戴口罩了,只有公共场合、交通工具需要,进去这些地方也需要扫码登记。

如题。。。

jijie [离线]

yiyi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不需要 刚回来

如题。。。

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

好的,我知道了!谢谢啦~

mbcac (漫步长安城) 在 ta 的帖子中提到:

刚飞回去了一趟,需要在北京机场提前扫西安一码通,落地时让几个可能去过中高风险的先下机,其他人都没什么事。

街上很多很多已经不戴口罩了,只有公共场合、交通工具需要,进去这些地方也需要扫码登记。

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

那就太好了!!!

谢谢你啦~

jijie (yiyi) 在 ta 的帖子中提到:

不需要 刚回来

签名档