大家知道过年的返乡政策吗? - 三秦大地(ShaanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家知道过年的返乡政策吗?

楼主

Gotenks [离线]

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如题。除了48小时核酸,过年回西安还需要啥准备工作吗?

签名档

满目辛酸向天照 一腔柔情对月读

Tranquilsun [离线]

presence

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

啊,patpat~

我是回不去家了,留守儿童了o(╥﹏╥)o

Gotenks (Gotenks) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

最后修改于2022-01-13 22:03:42
楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

patpat~

是学校不放人吗?还是担心回不来?

不过学校里人多,还是比较热闹的!

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

啊,patpat~

我是回不去家了,留守儿童了o(╥﹏╥)o

签名档

presence

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

担心回不来5555

Gotenks (Gotenks) 在 ta 的帖子中提到:

patpat~

是学校不放人吗?还是担心回不来?

不过学校里人多,还是比较热闹的!

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈,你是要毕业了吧!还是保险起见为好!

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

担心回不来5555

签名档

idyll [离线]

枫杨

3.2剑侠

<ASCIIArt> 6楼

国务院小程序,查一下就知道了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

vingol [离线]

vingol

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

还要做好回不了北京的准备

DrGao [在线]

鱼飞

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

不是在这里问,如果要回不同的地方,目前你需要:1。居住地的政策,以及单位允不允许,返回政策 2.返回的地点的省市区镇还有你们村的政策,问清楚之后迅速出发

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

好的,谢谢!

idyll (枫杨) 在 ta 的帖子中提到:

国务院小程序,查一下就知道了

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

好的,谢谢啦!

DrGao (飞飞飞飞) 在 ta 的帖子中提到:

不是在这里问,如果要回不同的地方,目前你需要:1。居住地的政策,以及单位允不允许,返回政策 2.返回的地点的省市区镇还有你们村的政策,问清楚之后迅速出发

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

这个问题不大

vingol (vingol) 在 ta 的帖子中提到:

还要做好回不了北京的准备

签名档

DrGao [在线]

鱼飞

4.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

春节返乡各地防疫要求,31个省区市政策汇总

https://cdnbah5.baqrm.com/html/hotnews/code/details.html?id=1e85c6f66fe94f30806480e8e4698bb7&userId=2adeb4efe1954e4985ce236e64473103&isShare=1¢erId=29&areaId=29&shareCode=9168E168-716F-4C7D-BEE5-63E4B26174D0

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

谢谢!

DrGao (飞飞飞飞) 在 ta 的帖子中提到:

春节返乡各地防疫要求,31个省区市政策汇总

https://cdnbah5.baqrm.com/html/hotnews/code/details.html?id=1e85c6f66fe94f30806480e8e4698bb7&userId=2adeb4efe1954e4985ce236e64473103&isShare=1&centerId=29&areaId=29&shareCode=9168E168-716F-4C7D-BEE5-63E4B26174D0

签名档

JeremyZ [离线]

熊仔

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

所以西安现在还能回去吗。。海淀这14日一例阳性

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

只要低风险,就行!而且现在源头也查出来了,应该不会再有幺蛾子

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

所以西安现在还能回去吗。。海淀这14日一例阳性

签名档

zxzb [在线]

Tom & Jerry

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

陕西的政策是有一例阳性确诊整个区视为中风险吧,应该需要集中隔离。

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 17楼

一例阳性就是中风险吗?那国家每天更新中风险地区名单不是完全没有参考价值吗。。。

这也太惨了

zxzb (Tom & Jerry) 在 ta 的帖子中提到:

陕西的政策是有一例阳性确诊整个区视为中风险吧,应该需要集中隔离。

签名档

楼主

Gotenks

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

哎!风险区分精确到街道,有的地方县城都做得到这一点,我大陕西省城却做不到。。。

zxzb (Tom & Jerry) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

presence

5.2纯钧

<ASCIIArt> 19楼

哎,已无力吐槽了。。

一例阳性就是中风险吗?那国家每天更新中风险地区名单不是完全没有参考价值吗。。。

这也太惨了

签名档

生活那么多美好

未名BBS且歌且行版欢迎你

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入