总有爱吃麦当劳的人 - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

总有爱吃麦当劳的人

楼主

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.2梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

今年与huayuankou吃麦当劳1/1

两个午饭4点吃完的人晚上8点相聚东城区麦当劳

就手机如何要崩溃

ios13.3怎么不好使

英语题怎么那么难

进行了磋商

花老师还是爱吃中国的麦辣鸡翅

我把一个新汉堡纳入到了我的白名单

我们都有光明的未来

明年估计在西城区/朝阳区某麦当劳

然后轮到我做东了

最后

再呼一下这几天凑个版聚?

【无图

签名档

mandyma [离线]

激萌曼迪

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

曾经爱吃麦当劳,直到我来了国外,一个小破海岛,麦当劳就难吃哭了,没有任何spicy选项,更别提曾经最爱的麦辣鸡翅了。

Vendor (能早起的范二青年) 在 ta 的帖子中提到:

就手机如何要崩溃

……

policeman [在线]

囡囡

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

朱哥从CA回来了?

Vendor (能早起的范二青年) 在 ta 的帖子中提到:

就手机如何要崩溃

……

huayuankou [离线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 4楼

高中英语太难了

就手机如何要崩溃

……

签名档

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 5楼

¿你们咋又麦当劳

聚聚聚

就手机如何要崩溃

……

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

Kindness [离线]

立言立德

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

你真逗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就手机如何要崩溃

……

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 7楼

昨儿差点跟你约晚饭了。

就手机如何要崩溃

……

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

楼主

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.2梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

?麦当劳是传统项目啊

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

¿你们咋又麦当劳

聚聚聚

签名档

College Pressure

Ye are the salt of the earth

In Harness 的确男人

Mania of 资产阶级大学霸

Living like weasels

楼主

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.2梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 9楼

幸好你没约,开心

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

昨儿差点跟你约晚饭了。

签名档

College Pressure

Ye are the salt of the earth

In Harness 的确男人

Mania of 资产阶级大学霸

Living like weasels

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 10楼

就只有big mac能入口了

我深切思念新奥尔良烤堡

mandyma (激萌曼迪) 在 ta 的帖子中提到:

曾经爱吃麦当劳,直到我来了国外,一个小破海岛,麦当劳就难吃哭了,没有任何spicy选项,更别提曾经最爱的麦辣鸡翅了。

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 11楼

huayuankou (猪芳芳 | 小锤仔) 在 ta 的帖子中提到:

高中英语太难了

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 12楼

mc版聚

就手机如何要崩溃

……

签名档

从2014年12月起,我有一个属于别人的座右铭

“读更多嘅书,玩更多游戏,做一个读得又毒得嘅人”

fswherever [在线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 13楼

我爱吃打折的麦当劳,不打我不吃

就手机如何要崩溃

……

最后修改于2020-01-21 12:20:57

bbb [离线]

Ich |  habe Schwein

3.8普客

<ASCIIArt> 14楼

看到这个标题我就想说,豌豆不就很爱吃麦当劳吗,然后进来发现是豌豆发的(2333

就手机如何要崩溃

……

签名档

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 15楼

因为有别人约了我!

幸好你没约,开心

签名档

主持人:数学要成功需不需要天分?陈省身:要一点天分,如果啃着学就不对了。

主持人:那天分大概在成功的因素中占多大成分?陈省身:百分之五十吧。

主持人:那另一半靠什么?陈省身:运气。

主持人:你这样说,搞数学的年轻人会很灰心,如果天分不好,又没运气,怎么办?

陈省身:所以像我这样活到93岁很重要,你得有时间让别人对你研究的东西产生兴趣。

(skyheart@水木清华站,2004-11-19, via NKU@BDWM,x-4-6-106)

traveller [在线]

冰之旅行者

4.6知府

<ASCIIArt> 16楼

我觉得麦当劳是真的好吃,如果再收购个吮指原味鸡和蛋挞的配方,可以挤掉肯德基全部市场了(笑)

就手机如何要崩溃

……

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

lyybj [在线]

dede

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

赞同,肯德基为什么汉堡这么难吃

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得麦当劳是真的好吃,如果再收购个吮指原味鸡和蛋挞的配方,可以挤掉肯德基全部市场了(笑)

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

就是这样!

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.2梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 19楼

周末银联20-5 中信20-10

另外8积分不是每周都可以兑换

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我爱吃打折的麦当劳,不打我不吃

楼主

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.2梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 20楼

便宜又好吃

why not

bbb ( Ich |  habe Schwein) 在 ta 的帖子中提到:

看到这个标题我就想说,豌豆不就很爱吃麦当劳吗,然后进来发现是豌豆发的(2333

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入