高中回忆XD 来写吗(转载) - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

高中回忆XD 来写吗(转载)

楼主

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 1楼

原文由 EatingAG 发表在 BNDS 版 >>>

不知道还有人没有hhhh

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 2楼

原文由 EatingAG 发表在 BNDS 版 >>>

1.你为什么选择这个高中

小升初的时候我最好的选择就是进十一的直升班啦,然后初中还没学习差到被淘汰【拖】

2.它的地理位置,周围建筑

隶属海淀区,但是离丰台大概只有一两公里,离石景山大概不到五公里。离学校最近的地铁站是一号线的玉泉路站,都市传说中那个地铁站的男厕所有好多gay(?),但是离地铁站也有小一km的距离。到学校最近的话是穿过学校北门正对的铁建家属院,但是有好长一阵家属院会拦十一的学生横穿,就得绕路多个几百米(好懒但是不是只我一个人懒xd)。再往东有个玉泉东批发市场,然后现在正西边有一个大的商场了,但是当初啥都没有hhhhh只有远洋山水。

3.初见面

好大的一个学校啊,从一个门走到另一个门有好远好远啊。

4.讲一下你的班主任吧

六年总共就两个班主任,初中+高一的班主任是语文老师,刚毕业就带的我们,人是真的很好看,不带滤镜的那种,然后师公非常的有钱,高一完了她就产假去了,之后就全职太太辞职了。之后的是数学老师接的我们班,人稍微有一点点官僚感,不过脾气大概还是挺好的,对当时的我还是挺包容的_(:з」∠)_

5.你最好的同学

有个六年的同学,就是之前SilverLining开版范文里我提到的妹子,不过我们大概是初二初三才熟起来的,当时她陪我追一个男生来着。家里好像很有钱的那种(……),不过好多中学同学都差不多除了我555

6.你们班最美的姑娘

也是六年的同学里的,其实初中的时候论好看还没谁注意她,但是高中的时候就很白很纤细,发色也稍微有点浅。不过美女好多啊,我高中有两个同桌也都感觉是大美女,一个是很白很明艳的那种,一个是肤色比较健康但是五官就很精致的那种,也打篮球。

7.最喜欢上谁的课

历史课,魏勇老师和李亮老师真的都好好啊2333,听故事似的。

8.最喜欢学校的哪个地方

篮球场。当时篮球场基本是挺崭新的,如果有什么网掉了板歪了的问题修理的也挺勤的。而且好多地方都没有的,那个小场地的地面是网格的,下雨之后很快表层就会干掉,不会脏手脏球,我在其他任何地方都没见过这么好的露天篮球场。不过上次回学校,发现篮球场还是之前我们用的那一套,地面都褪色感严重,不知道什么时候可以翻修一下。

9.第一次躲跑操/跑操的经历

不记得了……平凡的跑吧,反正跟的下来但是我很菜就是了。

10.运动会

我记得初中的时候有阵中二,就觉得要为环境污染出一分力,然后当时初二还是初三的运动会的时候就挨着每个班级捡废弃的塑料瓶,之后拖去卖了捐班费了……北京的学生体育是真的强,我在中学的运动水平是真的很一般,只会给我分配实心球之类的项目。

11.值周

不记得什么了2333

12.最奇葩的作业/试卷的题目

高考啊,“仰望星空脚踏实地”,我感觉当时人人网吐槽的也好多=。=

13.一次糟糕的天气

好像是高中住宿时候的事儿,印象里有一次北京的沙尘暴巨大还是怎么的,当时就停课了,只有住宿生在教室自习。

14.午休经常干什么

初中的时候有几阵子经常去打篮球。我记得当时初三物理正在学光学,然后我下午到了教室就忍不住想睡,被捞魏揪过好几次耳朵,几何光学我也学的极烂。噢,然后高一的话有一阵中午会去小花园囗观几个其他班的同学下象棋,后来就成朋友了,我第一次桌游跑团漫展什么的都是这几个朋友带我入坑的这样。

15.隔壁班的帅气小哥哥

哈哈哈哈哈存在吗这种生物,我记得初中的时候好像听谁说过隔壁班刚入学的时候有两个帅的,一个长残了一个长开了之类的xd。印象很深对这句话,但是我现在只记得长残的是谁了【】

16.最怀念的地方

还是篮球场吧。真的很好的地方,然后有很多回忆,无论是和别人一起的还是自己的。当然也不都是好的回忆xd。

17.伤心的回忆

感觉真的是没委屈过自己……完全没这种印象_(:з」∠)_,被欺负了会怼回去。

18.一段不为人知的故事

唔,第一次读《姑获鸟之夏》就是从一个高中同学那儿看到的,当时的标准看他是个差生,成绩比较菜,然后也比较自闭没什么朋友,但是其实他阅读面特别广,而且后来好歹也是去的个985。但是其实并不是他把我当朋友愿意借书给我,一般是我死皮赖脸找他看书之类的……

19.会想主动和别人分享的故事

全都是黑的(bushi)。高考语文分数算吗【……】

20.从来没去过的地方

真的有吗……顶多是角落了……图书馆的顶楼?之前再回去发现顶楼开放了,而且改成了很大的一个自习空间,所以感觉应该空间还挺大的,不知道当时常年锁着的时候里面是什么。

21.别开生面的学校活动

我记得有一个学年搞了个泼水节,似乎是为了让大家好运的那种,就光一个年级的人玩。感觉像一大帮子人去水库坐漂流的那种好玩吧xd,打水仗的感觉。

22.同学们的奇怪的昵称/绰号

真的奇怪的那种都不是很好听(对某几个女生稍微有点侮辱性的那种绰号吧),感觉现在说起来挺让人不爽的,不提了。

23.军训

叹气,我闺蜜说当时军训的时候就看我在那儿捧着个书看,后来我问她我是不是长得不太聪明的亚子的时候,她补充说当时第一反应是我是在笨鸟先飞。另外高一的时候我们被拉去涿州封闭训练过一阵,于是第一次赶上了我的生日能见到同学,有个同学送了我两个试管他自己结的晶体,过渡金属的那种,试管是有盖子的塑料试管,就还挺好看的2333

24.一个很有趣的同学

唔,后来大学的时候有一个高中rdfz的,然后初中在十一的基友,我感觉那个是我见过的最有趣的同学。不过其实我们高中就在人人网上认识了,然后高三的愚人节我还被他支了几招搞过好玩的事情,后来大一的时候就他带着我们一起在学校搞事情了哈哈哈哈。

25.校园传说

哈哈哈那接20里说的,之所以对那里有印象不是因为后来回去的时候去了,而是传说那里会有小情侣papapa /w\,不知道是不是真的。

26.讲讲寝室/走读的事吧

没住太久,但是换过好几次室友,有一波室友是我住进去之前觉得不是很好相处的几个,但是住进去之后渐渐的发现人其实也挺好的,会偶尔聚众吃西梅,然后某个室友的话是“我们几个吃西梅跟喝水似的”。不过不太算一个圈子的,之后没有太多联系,她们几个都比较白富美> <

27.高三

在教室玩/去图书馆的电脑小屋玩/去西藏玩【】

28.高考前一周

记不清了,好像会提前几天就放假了。高考的时候还特别巧跟当时喜欢的男生在一个考场hhh,不过完全没搞明白都是保送生,怎么他还在附近的旅馆定酒店住这种紧张感【】,最后出分他复习了半天我英语还是比他高两分啦啦啦。不过现在应该是他英语比较好了吧5555我毫无长进。

29.毕业典礼

就记得毕业舞会上成了好几对2333,当时以为都是玩玩,但是甚至有现在结婚了的,当然也有分手的。

30.如果回到高中开学的前一天你会对当初的自己说什么?

杨老师真的很厉害,跟着他好好学化学竞赛,有机可能也不是不能攻克下来的,转物理你也没长性的,如果真的转了不要报物理专业……

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

policeman [离线]

囡囡

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

尽管工作上很忙

我仍旧一个字一个字读完了

mark

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

小升初的时候我最好的选择就是进十一的直升班啦,然后初中还没学习差到被淘汰【拖】

……

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 4楼

很闲,所以写完了这些×

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

尽管工作上很忙

我仍旧一个字一个字读完了

mark

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

囡囡

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

开始上班了吧?

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

很闲,所以写完了这些×

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 6楼

是啊

开始上班了吧?

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

囡囡

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

高薪昂

是啊

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

穷所以闲啊┓( ´∀` )┏

高薪昂

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

囡囡

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我是

穷所以忙啊

hhhh

穷所以闲啊┓( ´∀` )┏

Xeas [在线]

番薯丸

3.7清龙

<ASCIIArt> 10楼

b( ̄▽ ̄)d!高中一晃好多年啦

签名档

“我从此不敢看观音”

XuLanTu [离线]

提供加拿大签证移民咨询|T52->Z40|兰兰|火车票售票员

8.1红巨星

<ASCIIArt> 11楼

我也想写!

不过这个版上很明显不会有人和我一个高中的@@

签名档

锦江乐园     1/4/7/9/2/7/2/11号线    南  翔

JinjiangPark  ──────────→  Nanxiang

(经由广龙花静江)                (新空普客至南翔)

2010年02月24日09:00开                  07车 无座

¥5.00元                              新空调硬座

当日各次有效

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 12楼

闲者写之:穷所以闲;

忙者读之:穷所以忙。

穷为两端,

文在其间。

……

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 13楼

原来AG是10级的@@

……

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 14楼

虽然不明白但是好厉害的样子 为什么啊【】

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

原来AG是10级的@@

签名档

夏の朝颜 by 佐藤亚纪子

你能不能醒一醒?夏天的花还没有谢。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你能不能醒一醒?夏天的河流带我来。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你的声音像鲜花一样美丽。你的声音延长了这个夏天

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 15楼

不是仰望星空脚踏实地吗@@

虽然不明白但是好厉害的样子 为什么啊【】

签名档

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 16楼

咦!那就是我记串了5555 不是我们当年高考的那【】

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 17楼

但是更加是高中的回忆了!

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 18楼

写啊写啊@@

XuLanTu (T52->Z40|兰兰|火车票售票员|提供加拿大签证移民) 在 ta 的帖子中提到:

我也想写!

不过这个版上很明显不会有人和我一个高中的@@

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 19楼

我晃得更久,主要是觉得再不写就真忘啦!所以有机会赶紧写一个!

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

b( ̄▽ ̄)d!高中一晃好多年啦

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 20楼

=。=..

咦!那就是我记串了5555 不是我们当年高考的那【】

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字