觉得北京生活成本高,想劝家里人一起搬到二线(转载) - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

觉得北京生活成本高,想劝家里人一起搬到二线(转载)

楼主

tensorspace [在线]

tensorspace

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

结果被否了。

家里人喜欢北京的环境,不想走,但是我呆腻歪了。我想出去。

…而且北京房价会给我造成很大的压力,喜欢北京的话,哪怕搬去保定呢,也不影响在北京生活啊

感觉自己任重而道远

bjsez [离线]

每周一励志减肥

2.7剑豪

<ASCIIArt> 2楼

北京日常生活成本还不是很高

扎根成本才高

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

结果被否了。

…而且北京房价会给我造成很大的压力,喜欢北京的话,哪怕搬去保定呢,也不影响在北京生活啊

……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 3楼

看起来是的...

bjsez (每周一励志减肥) 在 ta 的帖子中提到:

北京日常生活成本还不是很高

扎根成本才高

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

Alpher [在线]

小现

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

咬牙买个房子

其他都不是事

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

结果被否了。

……

lovelyzp [离线]

lovelyzp

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

有房有车之后  成本比地方小多了

结果被否了。

……

签名档

黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)