版上有大一大二的师弟师妹吗?求帮个忙 - 吉林(JiLin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版上有大一大二的师弟师妹吗?求帮个忙

楼主

Ada [离线]

SG08-GPA12-POIR14||时差党

9.3超级兔子

<ASCIIArt> 1楼

或者有人认识大一大二的师弟师妹吗?

签名档

╩╦雍和宫╩╩╦╩╦未卜的飞跃╩╦ ⊙┃╩我不属于这里╦╩╦╩兼职╦╩

未名╦╩早市╦╩裸T╦╩┃  ⊙   ┃┃┃┋ NGO╩╦╩╦╩╦利民╩╦读书

╩╦吉林╩╦烤G╩╦╩╦┣﹣┣━ ╰┫┣╯╦╩同语╦女性╩╦╩游荡╦╩

小西天╩D21╦╩西安╦╩╰﹣╰━   ┋┃  ╩╦╩抽风╦╩海体╦╩同志╦

╩╦48楼╩╦毛衣╩╦ ⊙━╬━━━╩╩═⊙团长╩╦国子监╦╩╦╩╦╩

苦逼╦╩围脖╦╩╦Girl╩╦ ┃Ada@bdwm╩尼泊尔╩╦╩拉拉╦╩图书馆╩╦

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 2楼

我认识大一大二的_(:з」∠)_

Ada (SG08-GPA12-POIR14||时差党) 在 ta 的帖子中提到:

或者有人认识大一大二的师弟师妹吗?

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

起得好早

mayyao (Humoreske) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 4楼

最近不过北京时间诶谢谢_(:з」∠)_

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

起得好早

楼主

Ada [离线]

9.3超级兔子

<ASCIIArt> 5楼

真的咩求介绍!

mayyao (Humoreske) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Be the change you want to see in the world.

——Gandhi

Stereotypes prevail in the absence of systematic knowledge.

——Theda Skocpol

Change doesn't just happen. We collectively make it happen.

——Association of Women's Rights in Development

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 6楼

完了我认真想了想,我认识的本科生 16级的 都大三了啊……哭泣

Ada (SG08-GPA12-POIR14||时差党) 在 ta 的帖子中提到:

真的咩求介绍!

since [在线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哇美站也来我们版啊

完了我认真想了想,我认识的本科生 16级的 都大三了啊……哭泣

签名档

前两天去了趟英国, 给ex扫了次墓, 再她的墓碑前, 眼泪一下就下来了。

这些年我一直在想, 要是当初对她稍微好那么一点点, 给她留那么一点点尊严

她可能就不会离开我嫁给查尔斯那混小子

后来也不会有那样的悲剧发生了吧

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 8楼

捏~

那你怎么不申个你们版的版务

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

哇美站也来我们版啊

since [在线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

我已经当过3次了

捏~

那你怎么不申个你们版的版务

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 10楼

QAQ

不妨再来一次

或者去“诱拐“一名小朋友(大雾

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

我已经当过3次了

since [在线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 11楼

美站bg我的话我就考虑下- - 

QAQ

不妨再来一次

或者去“诱拐“一名小朋友(大雾

签名档

不能放弃哦,工藤

如果找不到帮助我们的角色

对我们而言

你就是我们的福尔摩斯

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 12楼

哈哈

等我回北京

美站bg我的话我就考虑下- - 

楼主

Ada [离线]

9.3超级兔子

<ASCIIArt> 13楼

泪目

真的咩求介绍!

签名档

--

Be the change you want to see in the world.

——Gandhi

Stereotypes prevail in the absence of systematic knowledge.

——Theda Skocpol

Change doesn't just happen. We collectively make it happen.

——Association of Women's Rights in Development

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入