湖南队童曾欢、廖孟雪是男的还是女的 他们怎么长的  - 湖南(HuNan)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

湖南队童曾欢、廖孟雪是男的还是女的 他们怎么长的 

[复制链接]
楼主

euio [离线]

耳目一心

5.9地球

发帖数:2.8万 原创分:5
<ASCIIArt> 1楼

湖南队童曾欢、廖孟雪是男的还是女的 他们怎么长的像男的参加女子比赛


2022-11-28 15:23:01 夏天


在7月11日的2019年全国田径锦标赛上,出现了非常有意思的一幕,【湖南队女子4×400米接力队以非常强势的领先优势夺得了女子队的第一名,领先对手足足3秒】,在田径比赛这样的项目上,特别是短距离项目中,3秒是非常壮观的一幕了,要是在赛场上直观的看,3秒可以领先对手二十米三十米的距离了,可以用一骑绝尘来形容。


创造这样成绩的湖南女子队队员是何珂、童曾欢、陈杏用和廖孟雪。来给大家看看这几个牛人


童曾欢是上面左二戴眼镜的这位,廖孟雪是童增欢左边的人。再给大家来一张照片如下


下图为廖孟雪的单独照片,她的微博介绍中性别一览填的是女的,她1995年6月18日出生。


那么她们两个人到底是男的还是女的呢??答案是肯定的,当然是女的,要不然怎么可能参加全国性的这种赛事,尽管她们长相说话都是男人的特征??在运动员判断男女问题上早就有严格的标准,绝对不能用长相来判断男女,否则大家看现在多少男人是伪娘的模样??


【在国际比赛上有明确的规定,要想作为女性参赛,你必须在法律上是女人或者两性人,并且血液中睾酮在5nmol/L以下,并持续至少六个月】,不要以为两性人是不存在的,记得以前有个浙江的男的结婚多少年之后,发现来大姨妈了,原来自己是有两套生殖系统,男人和女人的都有。


通过相貌来判断男女是不科学的,比如下面这些其实都是男人!!


签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……


发表于2023-01-24 14:23:12
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入