有多少河北的同学打算毕业回石家庄发展呢? - 燕赵(HeBei)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

有多少河北的同学打算毕业回石家庄发展呢?

楼主

zhenxingqing [离线]

维斯

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

RT

xmgd [离线]

雪满弓刀

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我有可能会去

zhenxingqing (维斯) 在 ta 的帖子中提到:

RT

Stellashero [离线]

小可爱突然出现

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

石家庄 除了定向选调,还有别的好工作可以选吗,但是定向也有很多人说是个坑

zhenxingqing (维斯) 在 ta 的帖子中提到:

RT

iwantoffers [离线]

offers快来

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

同问有啥好的机会,另外想了解下选调如何?

RT

sunshineee [离线]

Roy118

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

同问

Stellashero (小可爱突然出现) 在 ta 的帖子中提到:

石家庄 除了定向选调,还有别的好工作可以选吗,但是定向也有很多人说是个坑

lyusl [离线]

逻辑左移

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

每年招百十个清北的。。。我个人感觉不很靠谱,所以20届选调也没报河北(邯郸人)

sunshineee (Roy118) 在 ta 的帖子中提到:

同问

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 7楼

鉴于我家里到我上一辈已经有三世教师……

毕业后,我有一定的可能会回石家庄当高中老师,可能会考虑一二中或精英中学吧

如果去精英中学……但愿到时候李金池还没退休……

RT

最后修改于2020-07-01 01:02:06

rrccc [离线]

何以琛的琛

0.1新手上路

<ASCIIArt> 8楼

同邯郸人,我在石家庄工作几年辞职来读书,讲道理真没啥好单位

lyusl (逻辑左移) 在 ta 的帖子中提到:

每年招百十个清北的。。。我个人感觉不很靠谱,所以20届选调也没报河北(邯郸人)

wendyyzy [离线]

wendyyzy

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

学经管类的能有啥好单位吗?现在在石家庄买房压力大吗😅

RT

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

我感觉精英实现不了价值,还得是一中二中,特别是二中

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

鉴于我家里到我上一辈已经有三世教师……

毕业后,我有一定的概率会回石家庄当高中老师,可能会考虑一二中或精英中学吧

如果去精英中学……但愿到时候李金池还没退休……

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 11楼

体制内,有些事不好操作,比如在校外补课之类的。

如果光吃体制内的基本工资,太惨了。

据了解近几年,二中流失了太多的竞赛教练,很多都是被外地开出的高工资挖走的。

再考虑到精英中学,体制外周末补补课啥的更方便一些……帮着李金池开开竞赛的坑,运气好也能拿一些奖牌,算起来开的绩效工资也不少

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 12楼

(考虑到在石家庄……没啥可以去的高校……

科大倒是近,但是韩春雨事件一下子搞臭了

经贸……我不想去五七路……而且专业对口的方向也不多

剩下的也就是师大了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

二中现在这么惨了吗。。。我那年二中的物理教练还是从衡中挖过去的。。。犹记得当年在师大培训的时候,我们和二中同学一起搞事情,我们教练对二中同学说“你们那个教练xxx,我对他很熟悉”。而且当年二中能把人夫妻俩一起挖过去,怎么现在堕落至斯了。。。

可问题是精英真能搞竞赛吗。。。竞赛最重要的是生源。衡水二中搞了这么些年,依然狗屁不是,就是因为生源质量差。高考这种重复性训练的东西,是个学校,只要摸到门路就能搞好,可竞赛真的不行。。。

不过我确实不清楚现在出了文状之后精英生源怎么样。我中考那会儿精英天天四处发小广告招揽生源,能去师大附中的都不去精英。。。就算有改善,怕是也抢不过二中衡中,最多跟一中抢抢吧。。。

最后,你确定精英中学的老师有周末?反正衡中老师没有,有也没精力再讲课了。

而且我觉着贵校的学生应该适应不了真·衡水模式学校对老师的管理的。。。

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

体制内,有些事不好操作,比如在校外补课之类的。

如果光吃体制内的基本工资,太惨了。

据了解近几年,二中流失了太多的竞赛教练,很多都是被外地开出的高工资挖走的。

……

最后修改于2020-06-30 22:54:22

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

所以为什么要留石家庄呢。。。

五七路多好啊,天天吃板面,而且现在看来也没那么偏,去哪也就是一脚油门的事

另外医科大了解一下(

(考虑到在石家庄……没啥可以去的高校……

科大倒是近,但是韩春雨事件一下子搞臭了

经贸……我不想去五七路……而且专业对口的方向也不多

……

最后修改于2020-06-30 22:55:42

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 15楼

我把医科大这茬忘了……

btw,真·五七路西瓜也是真·好吃啊……

五七路多好啊,天天吃板面,而且现在看来也没那么偏,去哪也就是一脚油门的事

另外医科大了解一下(

Nd [离线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 16楼

话说我现在都没吃过板面,虽然家里满大街都是。。。

另外医科大了解一下(

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

吃不了吃亏,吃不了上当...

为什么把买改成吃之后这么奇怪

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

话说我现在都没吃过板面,虽然家里满大街都是。。。

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 18楼

(我记得有一篇推送写,为啥正宗安徽板面会在石家庄扎根……

吃不了吃亏,吃不了上当...

为什么把买改成吃之后这么奇怪

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

我以前室友就是安徽太和的

啊明天我要吃板面

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

就这么水上了十大?

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入