还有在校的阜阳的老乡吗? - 皖风皖韵(AnHui)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

还有在校的阜阳的老乡吗?

楼主

ljtonly [在线]

naïve

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

最近团市委驻京办准备组织一个线下活动,等疫情过去之后应该就会展开。

不知道还有没有在校的老乡了,如果有的话,后面可以拉个群交流一下啊

签名档

不管对中国的新闻界以及包括西方的新闻界,我都认为有一点很重要,我尊重所有的新闻界他们自己的看法和意见,但是事实不能扭曲。

xjin [离线]

九日同学

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 2楼

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

最近团市委驻京办准备组织一个线下活动,等疫情过去之后应该就会展开。

不知道还有没有在校的老乡了,如果有的话,后面可以拉个群交流一下啊

Godiva [在线]

哟呵呵

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

好哦🤤什么形式的活动呀,可以吃到格拉条或者卷馍吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

naïve

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

但是现在疫情结束不了,估计一时半会开展不了。

卷馍以前中关村还有,现在也没了。格拉条更是少见

Godiva (哟呵呵) 在 ta 的帖子中提到:

好哦什么形式的活动呀,可以吃到格拉条或者卷馍吗

签名档

我告诉你我是身经百战了

Godiva [在线]

哟呵呵

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

行吧😋

但是现在疫情结束不了,估计一时半会开展不了。

卷馍以前中关村还有,现在也没了。格拉条更是少见

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

pythonscript [离线]

哈哈哈

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

有相关的群吗,中关村那个福五卷馍不知道为什么没了

楼主

naïve

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

有个校友群,不过人目前只有十多个,算是一个很小的组织吧,有些同学已经毕业了。如果你想加入,可以私信我

pythonscript (哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

有相关的群吗,中关村那个福五卷馍不知道为什么没了

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

thlj [离线]

KASA

0.7新手上路

<ASCIIArt> 8楼

有呀有呀

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入