[求推荐] - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[求推荐]

fragrance [离线]

Rio

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

先谢过版大和前版大~~

我是(自己)求推荐

(女)生:住在(校内) 需要(笔记本)电脑。

1.预算

(6500~8000)rmb

2.我以前的笔记本

型号是:(联想Y430P)

旧电脑以后打算:(被我爸抢走了)

旧电脑的配置是:(i7-4710MQ、8G、1T)

我觉得以前的笔记本:(硬盘容量太大/太重/续航不够)

3.选购倾向:

已看重的品牌或型号:(联想)

不想要啥品牌:(苹果),为什么:(价格高)

4.主要用途 & 性能评估(把新电脑作为主力机的填写)

A.我以前的电脑(能)满足我目前或以后的性能需求。

B.我目前使用最消耗电脑资源的软件/游戏是:

要求足够空间安装Linux、Windows10双系统

可能比较消耗资源的软件:

Android Studio,IntelliJ,Visual Studio

(考虑到lz的智障程度,有的时候会同时开一排软件)

C.我以后可能会使用的软件有:

不知道。。以后会读软件工程研究生

5.细节要求(可保留多个)

B.屏幕尺寸要求(14.1英寸最好)

6.特别要求

(要求外形适合女孩子审美)

7.后续反馈

我(可能会) 写一个购机反馈贴,以供后人参考。

签名档

发信人: freejoy (pika), 信区: KillerGame

标  题: 【第二日】蓉姐姐归票·新

归票赤练,没有理由,结束

最后修改于2017-03-22 00:27:16 来自10.2.37.130

Stavros [离线]

AUV45 6BDNT

6.7湛卢

<ASCIIArt> 2楼

无脑t460s...

fragrance (Rio) 在 ta 的帖子中提到:

先谢过版大和前版大~~

我是(自己)求推荐

……

Rio

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

别激动……

Stavros (AUV45 6BDNT) 在 ta 的帖子中提到:

无脑t460s...

签名档

发信人: freejoy (pika), 信区: KillerGame

标  题: 【第二日】蓉姐姐归票·新

归票赤练,没有理由,结束

Stavros [离线]

AUV45 6BDNT

6.7湛卢

<ASCIIArt> 4楼

不是要轻么,上carbon预算不太够吧~

别激动……

Heath [离线]

苹果华为联想戴尔报价看说明档

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

x1c太轻薄了,都没什么感觉了,t460s挺合适

Stavros (AUV45 6BDNT) 在 ta 的帖子中提到:

Monomino [离线]

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

这个使用习惯嘛我是支持上四核CPU的…机子我觉得新的Latitude 5480正好,但愿配7300HQ或者7440HQ之后国行价格也能落到预算内

先谢过版大和前版大~~

我是(自己)求推荐

……

Rio

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

其实,再重的电脑都不会有我原来的重了,主要还是看性价比。如果配置相似的情况下价格和苹果只差两千左右,还真不如买苹果。

签名档

寒塘渡鹤影

冷月葬花魂

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档