小新Air14和pro13,哪个更值得买一些? - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

小新Air14和pro13,哪个更值得买一些?

楼主

ljtonly [在线]

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 1楼

虽说学校开学失败,但科研工作还是要搞。

目前看中了两款

小新air14锐龙版,12+512配置,2月11号后发售价格3399

小新13pro锐龙版,16+512配置,发售价格4499.

两个CPU,14是R5-3500U,13是R5-3550H,这个差别很大吗?

这个电脑应该主要是在家以及外出,日常办公用,office套件,跑跑简单的代码,偶尔看看剧吧

不怎么打网游,可能会玩一些《三国志》、P社的一些策略游戏。

性价比,好像air14更高一些,13pro看版上的大佬们的介绍也挺香的,所以有点纠结了。

有没有购买过的说一下用户体验啊,先谢谢各位。

签名档

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚

axtoxic [在线]

TU102

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

R5-3550H是标压处理器,R5-3500U是低压处理器,性能上前者更高

Air14是1080P的屏幕,Pro13是2K的屏幕。

个人推荐的话,预算足够还是买Pro13吧

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

目前看中了两款

小新air14锐龙版,12+512配置,2月11号后发售价格3399

……

签名档

楼主

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 3楼

好的,谢谢建议

axtoxic (CA907) 在 ta 的帖子中提到:

R5-3550H是标压处理器,R5-3500U是低压处理器,性能上前者更高

Air14是1080P的屏幕,Pro13是2K的屏幕。

个人推荐的话,预算足够还是买Pro13吧

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

kissme [离线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

预算足够上13Pro,没钱就算了

目前看中了两款

……

Art [在线]

ART

3.5水饺

<ASCIIArt> 5楼

求问,小新air14在哪儿卖是3399?我也想看下,没找到这个价格啊

目前看中了两款

……

楼主

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 6楼

昨天好像是活动最后一天,今天都变成3799了

Art (ART) 在 ta 的帖子中提到:

求问,小新air14在哪儿卖是3399?我也想看下,没找到这个价格啊

签名档

中国有一句话叫“闷声大发财”,我就什么话也不说。这是最好的!

Art [在线]

ART

3.5水饺

<ASCIIArt> 7楼

啊,好吧,谢谢谢谢

昨天好像是活动最后一天,今天都变成3799了

楼主

naïve

3.7水饺

<ASCIIArt> 8楼

今天又开始预售活动了,3399

Art (ART) 在 ta 的帖子中提到:

啊,好吧,谢谢谢谢

签名档

所以说媒体啊,要……还是要提高自己的知识水平!懂我的意思——识得唔识得啊?

Art [在线]

ART

3.5水饺

<ASCIIArt> 9楼

啊好的,谢谢提醒!

今天又开始预售活动了,3399

LSLG [离线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 10楼

小新pro价格到4019了,不过是pdd上