4019在拼dd上去了个小新pro13 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

4019在拼dd上去了个小新pro13

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 1楼

算不算49入国啊

手头上用的是八代u的蜂鸟3,各方面都够用,就是待久了有点腻了……

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 2楼

标题订正:入了

LSLG (第三浪) 在 ta 的帖子中提到:

算不算49入国啊

手头上用的是八代u的蜂鸟3,各方面都够用,就是待久了有点腻了……

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

八代u这就急着换了

有钱人啊【

算不算49入国啊

签名档

满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 4楼

嗐,要是有钱换啥小新啊。也不知道手头这个能出多少

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

八代u这就急着换了

有钱人啊【

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 5楼

嗐,要是有钱换啥小新啊。也不知道手头这个能出多少

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

八代u这就急着换了

有钱人啊【

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 6楼

我是17年刚出的时候买的蜂鸟3,两年半了

八代u这就急着换了

有钱人啊【

Intel [离线]

英特尔

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

8250u按理讲还可以再战2年,使用中应该不存在明显代差。

我是17年刚出的时候买的蜂鸟3,两年半了

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 8楼

是,性能差不多…就是手痒了想体验体验2k屏…

Intel (英特尔) 在 ta 的帖子中提到:

8250u按理讲还可以再战2年,使用中应该不存在明显代差。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

没啥必要,一个月左右就要出新款了,现在笔记本全部都忙着清库存

算不算49入国啊

out [离线]

Nginx

4.6昆吾

<ASCIIArt> 10楼

用过2k版本的x1y,体验一般吧,windows下的高像素密度还是有点难受

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

最后修改于2020-02-23 10:55:33
楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 11楼

😂说得我好想退啊

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

没啥必要,一个月左右就要出新款了,现在笔记本全部都忙着清库存

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 12楼

😂突然好想退

out (Nginx) 在 ta 的帖子中提到:

用过2k版本的x1y,体验一般吧,windows下的高像素密度还是有点难受

out [离线]

Nginx

4.6昆吾

<ASCIIArt> 13楼

到手以后具体看看吧

突然好想退

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

13寸用2k,字体看不清,感觉外接显示屏比如23寸的 1080和2k区别还是挺大的。个人觉得意义不大。

simulatorz [离线]

bot

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

如果不是等4000系列,我也上车了。

算不算49入国啊

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 16楼

好,我退了😂再等等

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

13寸用2k,字体看不清,感觉外接显示屏比如23寸的 1080和2k区别还是挺大的。个人觉得意义不大。

楼主

LSLG [在线]

第三浪

3.1北京市

<ASCIIArt> 17楼

退了退了,我也等😂

simulatorz (bot) 在 ta 的帖子中提到:

如果不是等4000系列,我也上车了。

simulatorz [离线]

bot

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

等等党 永远不亏。

退了退了,我也等

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

等等,在一年就又要出新款了hhhh

退了退了,我也等

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

kissme [离线]

臭薯条酱

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

怎么个看不清法?

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入