求推荐女生用的轻薄本 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐女生用的轻薄本

楼主

pengqianyu [离线]

pq啊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

社科院系女生,电脑主要用于阅读文献、写论文、记笔记、听音乐和看视频,不打游戏,很少用ps等软件。但是平时课程量比较大,考虑到北大稀缺的插座资源,希望续航能力好一点!可以的话外壳耐艹一点(现在用的联想小新外壳快散架了)

预算希望尽可能在6000以内

感谢大家!!!

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

惠普的envy系列吧,全金属cnc外壳,颜值和机身刚性都在线。

pengqianyu (pq啊) 在 ta 的帖子中提到:

社科院系女生,电脑主要用于阅读文献、写论文、记笔记、听音乐和看视频,不打游戏,很少用ps等软件。但是平时课程量比较大,考虑到北大稀缺的插座资源,希望续航能力好一点!可以的话外壳耐艹一点(现在用的联想小新外壳快散架了)

感谢大家!!!

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

另外可以考虑买个dp充电的充电宝,我给我室友就是这么建议的。

感谢大家!!!

楼主

pq啊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

诶!好的我去看看!谢谢

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

另外可以考虑买个dp充电的充电宝,我给我室友就是这么建议的。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

说反了,pd的充电宝

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

winderjx [离线]

紫逸

1.1新近纪

<ASCIIArt> 6楼

联想的s1不错

感谢大家!!!

楼主

pq啊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我速去!

winderjx (紫逸) 在 ta 的帖子中提到:

联想的s1不错

楼主

pq啊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我速去!

winderjx (紫逸) 在 ta 的帖子中提到:

联想的s1不错

Pieris [离线]

THTeddyBear

0.4分子云

<ASCIIArt> 9楼

联想新发的那个大屏本子还不错。如果对便携性要求不高(指可以忍受大屏,机身倒是不算重)的话可以考虑这个15.6寸大屏(大屏看论文是真的爽)。另外续航也还行。不过这个价位就别想着什么颜值和手感了,有得必有失嘛。

猪王测评链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Sh6teY8BW9TZjsoiQLTSCg

感谢大家!!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入