联想小新Pro 13选哪一款 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

联想小新Pro 13选哪一款

楼主

yaosibutuoqi [离线]

leowang

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在京东上面有两款,一个是6核R5-4600U (预售价4599),一个是标压R5-3550H(售价4498),这两款有什么区别吗?该入手哪一个呢

zheshishenme [在线]

二萌迷妹mmm

2.8混一色

<ASCIIArt> 2楼

建议48u,一步到胃

yaosibutuoqi (leowang) 在 ta 的帖子中提到:

在京东上面有两款,一个是6核R5-4600U (预售价4599),一个是标压R5-3550H(售价4498),这两款有什么区别吗?该入手哪一个呢

biuJON [在线]

biu

3.7水井

<ASCIIArt> 3楼

预售的是新款 买新不买旧

yaosibutuoqi (leowang) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

leowang

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

嗷嗷多谢

biuJON (biu) 在 ta 的帖子中提到:

预售的是新款 买新不买旧

楼主

leowang

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

等4800U吗?

zheshishenme (那是迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

建议48u,一步到胃

楼主

leowang

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

嗷嗷我看到4800U了~

zheshishenme (那是迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

建议48u,一步到胃

最后修改于2020-06-06 16:10:23

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

买新不买旧,三代和四代差距很大,建议直接4800u

楼主

leowang

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢!决定买4800U了,之前因为定位在老家,所以没有4800U的货,后来改定位到北京就有货了~

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

买新不买旧,三代和四代差距很大,建议直接4800u

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入