【求推荐】耐用/性能好/性价比/的笔记本 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求推荐】耐用/性能好/性价比/的笔记本

楼主

leviless [离线]

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

手边有一台买了两年多的Mac Air,很喜欢苹果的系统。

但是时不时就要制图/修图/剪辑,Mac Air的性能难以支持,加上很多软件和插件都使用不了,现在决定再买一台非苹果的笔记本。

希望能比较耐用(用个五年没问题那种),性能好,性价比高。便携性和外观不在意,因为日常还是用Mac Air,有活再用新电脑。

预算的话1w以内吧

求推荐呀~

xihaheng [离线]

PP

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

要性能,不在乎便携,R7000?

leviless (xixi) 在 ta 的帖子中提到:

但是时不时就要制图/修图/剪辑,Mac Air的性能难以支持,加上很多软件和插件都使用不了,现在决定再买一台非苹果的笔记本。

希望能比较耐用(用个五年没问题那种),性能好,性价比高。便携性和外观不在意,因为日常还是用Mac Air,有活再用新电脑。

……

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 3楼

不携带干嘛不配个台式鸭

……

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

因为宿舍真的太小了呜呜呜呜呜呜呜

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

不携带干嘛不配个台式鸭

楼主

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

好滴我看看去,谢谢安利!

xihaheng (PP) 在 ta 的帖子中提到:

要性能,不在乎便携,R7000?

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 6楼

可以去隔壁computer报一下需求、预算以及宿舍大小 有大佬支招的惹

因为宿舍真的太小了呜呜呜呜呜呜呜

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

哇谢谢你!

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

可以去隔壁computer报一下需求、预算以及宿舍大小 有大佬支招的惹

alanmei [离线]

alanpku

3.3主序星

<ASCIIArt> 8楼

从台式那个版过来

itx一般可以到7L

一般a4机箱就OK,如果你能接受外接显示器键鼠,你可以回复我,按照预算给推荐和配置

哇谢谢你!

alanpku

3.3主序星

<ASCIIArt> 9楼

如果为了省钱 matx机箱稍微大一点 13L足矣,大概是33*16*28总之没问题

……

楼主

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

哇谢谢!我觉得能接受外接显卡和键盘鼠标,就是略担忧空间,希望机箱小一些。

再次感谢!

alanmei (alanpku) 在 ta 的帖子中提到:

从台式那个版过来

itx一般可以到7L

一般a4机箱就OK,如果你能接受外接显示器键鼠,你可以回复我,按照预算给推荐和配置

楼主

xixi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

预算的话还是1w以内hh

alanmei (alanpku) 在 ta 的帖子中提到:

从台式那个版过来

itx一般可以到7L

bigbei [离线]

bigbei

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

建议装黑苹果

……

alanpku

3.3主序星

<ASCIIArt> 13楼

见下图

找机箱卖家要开孔的侧板,不行就换一家,另外这是机箱散热器套装。

预算的话还是1w以内hh

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入