华为笔记本定价疯了么? - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

华为笔记本定价疯了么?

楼主

alanmei [离线]

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

11300h就敢定6999?那你让7046的yoga14s锐龙独显怎么看?

最后修改于2021-09-15 12:43:46

kkzhiyu [离线]

硁硁之愚

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

走苹果路线,收割一波粉丝情怀

alanmei (alanmei) 在 ta 的帖子中提到:

11370h就敢定6999?那你让7046的yoga14s锐龙独显怎么看?

APSNovak [离线]

灞桥

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

主要是屏幕贵

alanmei (alanmei) 在 ta 的帖子中提到:

11370h就敢定6999?那你让7046的yoga14s锐龙独显怎么看?

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

屏幕这东西还是得看看成品

APSNovak (灞桥) 在 ta 的帖子中提到:

主要是屏幕贵

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

yjyq [离线]

yjyq

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

那Thinkpad Carbon岂不是更加血亏呜呜呜

patapata [离线]

patapata

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

政府采购的钱让华为赚了总比让联想赚了强!

HXKA [离线]

HBY

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

感觉是有点贵了, 不过也还好? 感觉所谓中高端轻薄本的价格设定都挺神奇的🤦‍♂️

alwayslove [离线]

敏崽

3.4清龙

<ASCIIArt> 8楼

一种产品策略吧,针对的客户群体不一样,用户有不同的需求。参考tinkpad carbon,xps等,消费者用脚投票就好~

ztycolin [离线]

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

是这样吗?我一直觉得X1 carbon挺好的,很轻配置也不错。请问有什么类似配置的产品推荐吗?

签名档

读书人的咕能叫咕吗

aliveforauir [离线]

独眼星座alpha今天实验成功了吗

3.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

毕竟大多数上论坛(无论是bbs还是笔记本吧等等)讨论的人大多要不没钱,要不没有商务需求,不是高端商务本的目标客户。。。

高端,高端,高端(瑟瑟发抖)

alwayslove (敏崽) 在 ta 的帖子中提到:

一种产品策略吧,针对的客户群体不一样,用户有不同的需求。参考tinkpad carbon,xps等,消费者用脚投票就好~

签名档

瑟瑟发抖是指

因寒冷或害怕,骨骼肌不由自主战栗的现象

Karonheaven [离线]

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

感觉真要买的,除了不是特别懂的(比较少),不少是商务采购吧

商务采购就不是对这个价格这么敏感了

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

主要是大部分小白连自己真正需要的电脑需求都闹不明白啊...

又不是所有人都拿笔记本打游戏啊

Karonheaven ( ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉真要买的,除了不是特别懂的(比较少),不少是商务采购吧

商务采购就不是对这个价格这么敏感了

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

pbeen [离线]

pbeen!

2.3水滴

<ASCIIArt> 13楼

高端轻薄本就是这个价,比如x1 carbon、XPS 13。不是什么都看配置的,要是这样算,神船游戏本不是秒一切?

不过普通人办公确实没必要上这个级别的商务本,yoga、小新都是够用的。

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

情怀 爱国!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

moreonenight [离线]

真是叫人脸扁

4.5高级站友

<ASCIIArt> 15楼

别骂了别骂了

aliveforauir (独眼星座alpha今天实验成功了吗) 在 ta 的帖子中提到:

毕竟大多数上论坛(无论是bbs还是笔记本吧等等)讨论的人大多要不没钱,要不没有商务需求,不是高端商务本的目标客户。。。

高端,高端,高端(瑟瑟发抖)

签名档

她生活中的任何一天、她说过的任何一句话都令她感到不满意。她就像自己所憎恨的,却无法摆脱的可怕重负那样在生活中穿行。因此她渴望自我弃绝,就像扔掉一个纸团、一只烂苹果那样自我弃绝。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 16楼

以为学校会发我一个最新的t系列或x系列,没想到发了一个二手的e系列,不过也够用了...

pbeen (pbeen!) 在 ta 的帖子中提到:

高端轻薄本就是这个价,比如x1 carbon、XPS 13。不是什么都看配置的,要是这样算,神船游戏本不是秒一切?

不过普通人办公确实没必要上这个级别的商务本,yoga、小新都是够用的。

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

dinasour [离线]

ddd123

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

我看了一眼好像14寸的重量依旧是1.5kg,感觉华为这个商务本的诚意不是很足啊...

楼主

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 18楼

1.4kg

dinasour (ddd123) 在 ta 的帖子中提到:

我看了一眼好像14寸的重量依旧是1.5kg,感觉华为这个商务本的诚意不是很足啊...

楼主

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 19楼

就一个cnc 连个碳纤维都没有,也配和carbon比?而且还比carbon重。

yjyq (yjyq) 在 ta 的帖子中提到:

那Thinkpad Carbon岂不是更加血亏呜呜呜

楼主

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 20楼

cnc金属喷砂,也配和碳纤维硅纤维比?作为现xps用户,我觉得你还是得看看做工。。。

pbeen (pbeen!) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入