【求助】为啥只有挂上vpn才能正常上网啊 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】为啥只有挂上vpn才能正常上网啊

楼主

MOMINGQIMIAO [离线]

universa

2.5包子

<ASCIIArt> 1楼

请问有大佬知道为什么我现在只有挂上vpn之后才能正常上网,不然连上wifi之后就不能上网,百度都打不开那种,但是把vpn挂上之后就可以了,,,,谢谢!

Lyrig [离线]

雪域山鹰

0.2新手上路

<ASCIIArt> 2楼

从系统设置里关闭代理服务器估计就行

MOMINGQIMIAO (南) 在 ta 的帖子中提到:

请问有大佬知道为什么我现在只有挂上vpn之后才能正常上网,不然连上wifi之后就不能上网,百度都打不开那种,但是把vpn挂上之后就可以了,,,,谢谢!

hddhendjd [离线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

然后关机前先把vpn关了。

我就经常忘了又比较懒所以直接写个脚本,设置关机前自动模拟关闭vpn

zzzjjjbbbzzz [离线]

小甜甜

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

我也是这种情况,可以在网络设置中重置网络设置就行了

worcester [离线]

worcester

2.4主序星

<ASCIIArt> 5楼

我还是建议把vpn设成开机启动

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

然后关机前先把vpn关了。

我就经常忘了又比较懒所以直接写个脚本,设置关机前自动模拟关闭vpn

lxgxy [离线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

直接关机,VPN没有把系统代理清除

最后修改于2021-11-09 14:55:41
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入