【求推荐】8k左右笔记本 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求推荐】8k左右笔记本

楼主

arisss [离线]

wofole

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

男,预算8k左右,不超过8500

需求是办公,剪视频,出差,可能对续航要求稍微高一点(7h以上),另外希望屏幕稍微大点,14最好,但不要太沉ORZ

有什么推荐吗?感觉这个价格不上不下好难选!

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.4普客

<ASCIIArt> 2楼

不着急的话最好等等12代,现在买容易被背刺(

arisss (wofole) 在 ta 的帖子中提到:

需求是办公,剪视频,出差,可能对续航要求稍微高一点(7h以上),另外希望屏幕稍微大点,14最好,但不要太沉ORZ

bcbill [离线]

bcbill

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

对续航要求稍微高一点(7h以上) -- 轻薄游戏本Pass

XPS 13,Thinkpad X1这种吧

intlsy [离线]

intlsy

1.7小花猫

<ASCIIArt> 4楼

有点麻烦... 你要剪什么分辨率的视频?1080p 还好说,如果是 4k 视频的话最好还是搭配一个独立显卡吧,否则会很卡。但加了独显之后续航恐怕就很难达到 7h。

不过有些充电宝(输出功率足够大的)可以给支持 pd 供电的笔记本充电(现在市面上大部分笔记本都支持 pd 供电)。如果特别在意续航的话可以考虑笔记本 + 充电宝这种方案。

我的笔记本正常续航大概 6h,电池 74 Wh,然后我买了个 20000 Ah 的充电宝,最后电脑续航能达到 11h

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入