求助,今天刚到的硬盘和盒子出现问题 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求助,今天刚到的硬盘和盒子出现问题

ultraBad [离线]

海淀彭于晏

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 21楼

nas可以自己diy,b站上有很多案例,不差钱就上白群晖

其他更便宜的方案我能想到的确实只有硬盘盒了,但是真的不建议拿来配企业盘

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

是企业级的盘,nas有便宜点的推荐吗?我没有通过网络访问的需求,有没有比nas或者机箱更好的方案?

签名档

Bigscience [离线]

🔞🧜‍♀️|70天1时10分42秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 22楼

便宜的nas,那当然是自己DIY黑群晖了。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

是企业级的盘,nas有便宜点的推荐吗?我没有通过网络访问的需求,有没有比nas或者机箱更好的方案?

签名档

The matter of the Thirteenth Sister is my matter.

mea [离线]

牙Y

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 23楼

没有网络需求用DAS

签名档

禁止蕉绿

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 24楼

大佬有无推荐?我自己搜资料怕看晕了

mea (牙Y) 在 ta 的帖子中提到:

没有网络需求用DAS

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mea [离线]

牙Y

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 25楼

木有木有,自己没用过DAS。只听说过威联通QNAP有个人消费者用的DAS产品

大佬有无推荐?我自己搜资料怕看晕了

签名档

禁止蕉绿

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 26楼

感谢~

mea (牙Y) 在 ta 的帖子中提到:

木有木有,自己没用过DAS。只听说过威联通QNAP有个人消费者用的DAS产品

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入