Thinkbook14+锐龙版32G R7-7735H - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Thinkbook14+锐龙版32G R7-7735H

楼主

lessvs [离线]

小可

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

这个电脑怎么样,平时跑实验数据,看网上评价出问题的还挺多,值得买吗?本人小白,有懂的同学帮忙看一下,谢谢!

alanmei [离线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

一般用途肯定能满足,并没听说这一款返修率显著更高啊。。。哪一款笔记本没有评价出问题的2333

另外你自己的需求是跑多大的数据,软件有没有多线程优化,最好说清楚大家也好推荐。小白可以不懂电脑,但是要懂自己,比如对续航重量有没有什么刚需?

lessvs (小可) 在 ta 的帖子中提到:

这个电脑怎么样,平时跑实验数据,看网上评价出问题的还挺多,值得买吗?本人小白,有懂的同学帮忙看一下,谢谢!

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

没什么显著更高的故障率报道,可买

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

板载内存 不可更换?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入