求推荐长续航轻薄本 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐长续航轻薄本

楼主

LuigiNixy [离线]

LuigiNixy

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt, 宿舍已有台式机,还需要一台轻薄本带去教室用,主要需求是续航好,最好14寸以内,屏幕颜色别太拉跨,对性能要求不高,预算5k以内

目前看中的:

惠普hp 战66  r7-7730 ¥4199

荣耀magicbook 14 r7-6800 ¥3999

这两个哪个更好啊?或者还有什么推荐的吗

楼主

LuigiNixy

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

LuigiNixy (LuigiNixy) 在 ta 的帖子中提到:

rt, 宿舍已有台式机,还需要一台轻薄本带去教室用,主要需求是续航好,最好14寸以内,屏幕颜色别太拉跨,对性能要求不高,预算5k以内

目前看中的:

……

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

荣耀在BIOS底层对CPU、GPU调度做了优化,总体续航现在是Win本第一梯队,配合AMD芯片低负载的优秀能效表现,值得入

LuigiNixy (LuigiNixy) 在 ta 的帖子中提到:

目前看中的:

……

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

请问荣耀magicbook 14这价格哪里看到的

目前看中的:

……

签名档

有人也罢,无人也罢

xunmo [离线]

墨明棋妙

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

京东

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

请问荣耀magicbook 14这价格哪里看到的

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

哦哦感谢,看到了,原来是灰色版这个价,我购物车里放的是银色版

xunmo (墨明棋妙) 在 ta 的帖子中提到:

京东

签名档

君子于其言,无所苟而已矣

楼主

LuigiNixy

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢各位,已经冲了荣耀了

目前看中的:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)