求问有在湛江的校友吗? - 南粤风采(GuangDong)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问有在湛江的校友吗?

楼主

Sunshinea [离线]

Sunshineaa

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

刚来湛江工作,基本没朋友,一方面同事看你是北大毕业的,交往都非常有距离感;另一方面,大家闲聊时也基本用方言,听也听不懂。如果有在湛江工作的校友,不妨站内信认识一下啊,可以一起赶海、遛狗、泡咖啡馆,任何工作生活的问题都可以照应~

euio [离线]

耳目一心

5.8地球

<ASCIIArt> 2楼

湛江临海,确为地利

Sunshinea (Sunshineaa) 在 ta 的帖子中提到:

刚来湛江工作,基本没朋友,一方面同事看你是北大毕业的,交往都非常有距离感;另一方面,大家闲聊时也基本用方言,听也听不懂。如果有在湛江工作的校友,不妨站内信认识一下啊,可以一起赶海、遛狗、泡咖啡馆,任何工作生活的问题都可以照应~

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

OldFriend [离线]

autumn

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我是湛江人,但在北京工作,可以哪天放假了回去湛江找你玩

Sunshinea (Sunshineaa) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Sunshineaa

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是哦,和海南隔海相望~ 这两年还在修粤西第一所国际机场

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

湛江临海,确为地利

楼主

Sunshineaa

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

是哦,和海南隔海相望~ 这两年还在修粤西第一所国际机场

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

湛江临海,确为地利

楼主

Sunshineaa

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好哇好哇,有土著带玩就好了!我的工作基本家里蹲,估计即使是你春节才放假回来,我也还没逛完湛江哈哈哈

OldFriend (autumn) 在 ta 的帖子中提到:

我是湛江人,但在北京工作,可以哪天放假了回去湛江找你玩

chanvyyy [离线]

哎呦喂我来了

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

哈哈才看到!在北大的湛江人表示放假可以一起玩

楼主

Sunshineaa

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈,切换成家里蹲模式工作了三个月了,完全避免了跟同事交往有距离感的问题。欢迎回湛江约饭!

chanvyyy (哎呦喂我来了) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈才看到!在北大的湛江人表示放假可以一起玩

chanvyyy [离线]

哎呦喂我来了

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

好嘞,祝楼主一切顺利吖

哈哈哈,切换成家里蹲模式工作了三个月了,完全避免了跟同事交往有距离感的问题。欢迎回湛江约饭!

YoungForMe [离线]

我是幸运儿

4.0红孩儿

<ASCIIArt> 10楼

即将去湛江工作,准备养狗,有时间一起溜啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入