求apple watch测评 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求apple watch测评

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求问apple watch大家觉得有入手的必要吗?感觉回复微信什么的可能还是不太方便,求测评和使用体验~谢谢!

NIP [离线]

NIP

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

https://www.zhihu.com/question/314208404/answer/848032336

solsue (sooooool) 在 ta 的帖子中提到:

求问apple watch大家觉得有入手的必要吗?感觉回复微信什么的可能还是不太方便,求测评和使用体验~谢谢!

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

thx!!!

NIP (NIP) 在 ta 的帖子中提到:

https://www.zhihu.com/question/314208404/answer/848032336

quicy [离线]

quicy

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

如果用手表微信聊天那肯定是不方便……但如果你走在路上,有人给你发了个微信,你可以直接用快捷短语回复或者用语音转文字回复,这还挺方便的

solsue (sooooool) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

https://www.quicy.cn

NIP [离线]

NIP

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

对着手表说话总感觉很奇怪。。

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

如果用手表微信聊天那肯定是不方便……但如果你走在路上,有人给你发了个微信,你可以直接用快捷短语回复或者用语音转文字回复,这还挺方便的

quicy [离线]

quicy

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

习惯就好😂 现在一天至少不知道多少次呼叫手表上的 Siri…

NIP (NIP) 在 ta 的帖子中提到:

对着手表说话总感觉很奇怪。。

签名档

https://www.quicy.cn

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好的,谢谢!!!

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

supernal [离线]

super 哪跟哪

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我用了半个月,感觉唯一的作用是提醒我有微信和电话

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

那你觉得有必要吗?今天去旗舰店的时候还被小哥安利了久坐提醒锻炼功能hhhh

supernal (super 哪跟哪) 在 ta 的帖子中提到:

我用了半个月,感觉唯一的作用是提醒我有微信和电话

mojave [离线]

你说得都对

2.7临客

<ASCIIArt> 10楼

久坐和锻炼基本上市售手环都有

那你觉得有必要吗?今天去旗舰店的时候还被小哥安利了久坐提醒锻炼功能hhhh

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

买手表/手环的话还是会主要考虑苹果,感觉现在就是在努力劝自己做个理性消费者。。。听说Apple watch比较鸡肋

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

久坐和锻炼基本上市售手环都有

mojave [离线]

你说得都对

2.7临客

<ASCIIArt> 12楼

我觉得也不鸡肋阿,看看通知,锻炼什么的,虽然低价手环也能做到,但是和全家桶的融合还是aw最好啊。

买手表/手环的话还是会主要考虑苹果,感觉现在就是在努力劝自己做个理性消费者。。。听说Apple watch比较鸡肋

楼主

solsue [离线]

sooooool

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

吼,谢谢!

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得也不鸡肋阿,看看通知,锻炼什么的,虽然低价手环也能做到,但是和全家桶的融合还是aw最好啊。

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.8剑侠

<ASCIIArt> 14楼

我现在和lz差不多想要冲动消费,主要还是因为颜值和Apple设备之间的联动

但是国行没有心电图这一点让我非常难受,劝退了

签名档

男生的“好像要女朋友“就像是在沙漠里走着找水喝的状态

女生的“好想要男朋友“就像是在自动贩卖机前面不知道要买哪个的状态

kzkou [在线]

Thinker

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

我800块买了个二手的series 1,用了一年半之后换了series 5。我自己用Apple Watch比较重要的原因:

1. 习惯了戴手表,总之是要买手表的,Apple Watch也就进入了选项;

2. 运动很方便,跑步可以戴上watch、AirPods把手机扔宿舍,各种数据比手机记录的全很多,看起来方便,控制音乐播放方便;

3. 日常功能的话,相比iPhone本身来说拓展不大,只有基本功能可以在watch上独立运行,其它watch app更像是手机的遥控器。

所以总的来说,如果不是运动需要Apple Watch并不是必需;此外,除了一定不会错过手机通知(看手表有时候还引起别人误会)之外,我都是把它当手表用的。

kzkou [在线]

Thinker

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

心电图没啥用,港行在内地仍然被禁用,在美帝虽说是能用了,除了玩一玩,也不会没事看自己的心电图啊……一次检测30s,且并不能全时监控。如果是诊断房颤的话,应该是24小时动态心电图才可以?

Doge (伟大而有内涵的导演) 在 ta 的帖子中提到:

我现在和lz差不多想要冲动消费,主要还是因为颜值和Apple设备之间的联动

但是国行没有心电图这一点让我非常难受,劝退了

kzkou [在线]

Thinker

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

对了,我日常有把微信Watch推送关掉的冲动,而且锻炼提醒的多了自己也会烦。。。

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

我也是1用了一年半多在考虑要不要换5,目前吸引我的点大概只有GPS和防水。层主觉得值得换吗?

kzkou (Thinker) 在 ta 的帖子中提到:

我800块买了个二手的series 1,用了一年半之后换了series 5。我自己用Apple Watch比较重要的原因:

1. 习惯了戴手表,总之是要买手表的,Apple Watch也就进入了选项;

2. 运动很方便,跑步可以戴上watch、AirPods把手机扔宿舍,各种数据比手机记录的全很多,看起来方便,控制音乐播放方便;

……

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

kzkou [在线]

Thinker

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

我觉得多蜂窝网络+GPS+游泳+大表盘+系统性能,实质性的功能提升和使用体验还可以?S1实在太慢了,另外44mm有不少好看的新表盘,表盘材料也升级了。

其实换了S5之后我还没单独拿过手表出去跑过步,也没游过泳😂我换的主要原因是之前戴的普通手表不是很适合,S1年头又有些久。

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

我也是1用了一年半多在考虑要不要换5,目前吸引我的点大概只有GPS和防水。层主觉得值得换吗?

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 20楼

啊带蜂窝的又是一笔钱…其实我也还犹豫S3,感觉刚需也能满足,虽然说买新不买旧…

kzkou (Thinker) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得多蜂窝网络+GPS+游泳+大表盘+系统性能,实质性的功能提升和使用体验还可以?S1实在太慢了,另外44mm有不少好看的新表盘,表盘材料也升级了。

其实换了S5之后我还没单独拿过手表出去跑过步,也没游过泳我换的主要原因是之前戴的普通手表不是很适合,S1年头又有些久。

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入