想入手个IPAD Pro  - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想入手个IPAD Pro 

楼主

SXLP [在线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

主要功能是看PDF 并且在上边做笔记  然后就是边看视频便在讲义上做笔记  其他就是平时看看书什么的  看看视频  求推荐  楼主不玩游戏  之前打算买个索尼电子纸  但是很多人建议买IPAD PRO  本人对电子产品完全没有研究

Postel [离线]

天马

4.8普快

<ASCIIArt> 2楼

索尼电子纸很好,但就是5000块钱为啥不买ipp呢……

除非完全不在乎价格,或者对于视力保护有严格硬性的要求——DPT系列完全不发光、清晰度还挺好(没想象中高),那就索尼真好用

SXLP (蒸不熟馒头增口气) 在 ta 的帖子中提到:

主要功能是看PDF 并且在上边做笔记  然后就是边看视频便在讲义上做笔记  其他就是平时看看书什么的  看看视频  求推荐  楼主不玩游戏  之前打算买个索尼电子纸  但是很多人建议买IPAD PRO  本人对电子产品完全没有研究

楼主

SXLP [在线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

IPP 是IPAD PRO的意思吗

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

索尼电子纸很好,但就是5000块钱为啥不买ipp呢……

除非完全不在乎价格,或者对于视力保护有严格硬性的要求——DPT系列完全不发光、清晰度还挺好(没想象中高),那就索尼真好用

Postel [离线]

天马

4.8普快

<ASCIIArt> 4楼

对呀

索尼DPT的优势是功能单一很专业,但劣势也是这个

IPP 是IPAD PRO的意思吗

楼主

SXLP [在线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

能不能具体推荐一下IPADPro 只用来学习的话  具体哪个型号 大小  价位  呢  谢谢大佬们

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

对呀

索尼DPT的优势是功能单一很专业,但劣势也是这个

ihipihop [在线]

了额

2.4包子

<ASCIIArt> 6楼

只满足楼主的要求的话,ipad air3完全够用了,ipad pro严重性能过剩

当然,为了全面屏的高颜值,二代笔的吸附充电和更优秀的书写体验,有钱上pro也可以

楼主

SXLP [在线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 7楼

PRO大概要什么配置  价位呢

ihipihop (LEE) 在 ta 的帖子中提到:

只满足楼主的要求的话,ipad air3完全够用了,ipad pro严重性能过剩

当然,为了全面屏的高颜值,二代笔的吸附充电和更优秀的书写体验,有钱上pro也可以

ihipihop [在线]

了额

2.4包子

<ASCIIArt> 8楼

11寸够用,12.9寸更爽

64g只学习的话够用,256g满足更多需求

价位自己去搜吧…

Xuezi [离线]

雪滋

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

还是推荐ipad pro

1接近无边框,颜值高

2屏幕12.9,看着舒服

3ipad阅读pdf的软件更好用

索尼我也有,如果非要买,推荐A4大小那一款~

感觉读外文文献眼睛都花了。。。

zzzzc [离线]

哒哒哒哒常常

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

ipad贴了膜很反光,在教室看着不太爽

Xuezi (雪滋) 在 ta 的帖子中提到:

还是推荐ipad pro

1接近无边框,颜值高

2屏幕12.9,看着舒服

……

frankkkkk [离线]

:%s/🐟/⛽️/g

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

套和膜有一个就行了

显然选套,因为可以调节支撑角度

就没有反光问题了

zzzzc (哒哒哒哒常常) 在 ta 的帖子中提到:

featzero [离线]

深刻不等于事实

3.7主序星

<ASCIIArt> 12楼

其实我个人觉得12.9寸有点太大了,没有那么便携,11寸相对来说好一些。如果经常书写的话,可以买个类纸膜,确实感觉会好很多,但是代价是屏幕没有清晰了。

ihipihop (LEE) 在 ta 的帖子中提到:

11寸够用,12.9寸更爽

64g只学习的话够用,256g满足更多需求

价位自己去搜吧…

签名档

对不起,风太大,我没有听清楚······

featzero [离线]

深刻不等于事实

3.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

另外个人感觉face id在平板上的体验并不如指纹,因为我平板大部分时候都是放在桌面上,摄像头位置离我太远;但全面屏体验也确实更好一些。

所以还是看预算吧,有钱还是上iPad Pro,性能强能用很久。

featzero (featzero) 在 ta 的帖子中提到:

其实我个人觉得12.9寸有点太大了,没有那么便携,11寸相对来说好一些。如果经常书写的话,可以买个类纸膜,确实感觉会好很多,但是代价是屏幕没有清晰了。

签名档

对不起,风太大,我没有听清楚······

wangooog [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

双十一上了拼多多6099的全新带票国行 iPadpro 11 256,蛮香的

FtdFL [离线]

何天天

2.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我觉得IPP和sony都买比较好。

Sony适合精读论文。但主要缺点是比如上课突然想读一篇新的要同步;另外翻页较慢,如果看的论文有超链接(可以跳到某个公式)还好,没有的话只能手动点进度条定位。

IPP就适合拿着上讨论班查资料了。但是可能是个人因素,总觉得看久了费眼睛。Sony就是纸一样的。

另外,Sony的笔个人觉得不算好写。做论文批注偶尔写点可以,比如写讨论班讲义这种大量内容,手感远不如ipad。

Xuezi [离线]

雪滋

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我觉得苹果的屏幕是可以不贴膜的(除了最早的几款iphone贴过膜以后一直木有贴过)

主要是小划痕完全不影响使用

ipad这种又有壳子做保护~

zzzzc (哒哒哒哒常常) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档