气死了m1 pro这个刘海我要爆粗口 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

气死了m1 pro这个刘海我要爆粗口

jefaystone [在线]

了了heureux|0v0|虎皮猫大人

7.6大三元

<ASCIIArt> 61楼

歪个楼,ClashX的那个小猫猫真的好可爱捏_(:з」∠)_

dududududu (新几内亚蓝钻) 在 ta 的帖子中提到:

我是一个实用主义者,对于刘海本来是不介意不矫情的,反正屏幕变大了,那小块地方菜单栏也用不上

听说各个软件的菜单在刘海也是隔开的 虽然不好看 但不影响功能对吧

然后我的m1 pro到货了

……

签名档

dollars [离线]

0.8新手上路

<ASCIIArt> 62楼

又见一个视频编码=生产力的。。。不想说啥了

expialy (。) 在 ta 的帖子中提到:

看影视飓风评测相较去年MP,今年8KProRes导出快3.5倍、H.265快4倍、BDM12k快7倍。。。 最后结论三万多那款完全可取代十几万的台式工作设备,是适合进一步剥削劳动人民的更为便携高效的生产力工具。

expialy [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 63楼

人影视飓风本来就是做视频工作的。。当然评测这个方面。。

dollars ( ) 在 ta 的帖子中提到:

又见一个视频编码=生产力的。。。不想说啥了

shenxueao [离线]

xuexuexue

3.3中级站友

<ASCIIArt> 64楼

哈哈哈哈哈哈

dududududu (新几内亚蓝钻) 在 ta 的帖子中提到:

我是一个实用主义者,对于刘海本来是不介意不矫情的,反正屏幕变大了,那小块地方菜单栏也用不上

听说各个软件的菜单在刘海也是隔开的 虽然不好看 但不影响功能对吧

……

签名档

Bbuilder [离线]

以服务人民为荣

2.4北京市

<ASCIIArt> 65楼

关键是刘海下边缘和菜单栏下边缘也不对齐,强迫证表示会狗带…

……

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 66楼

是的,我也想过类似的问题

我以为苹果的工程师会把这个处理好

没想到他们文化水平这么低

……

签名档

拔剑四顾心茫然

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 67楼

现在几大消费端操作系统都这个尿性吧,年年都在抢feature大更新,还要维护这些边边角角很难不出各种奇怪bug,iOS 15也各种莫名其妙,win11看上去也不咋样

Elon (贪心道人) 在 ta 的帖子中提到:

是的,我也想过类似的问题

我以为苹果的工程师会把这个处理好

没想到他们文化水平这么低

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

essethon [离线]

zx

2.5包子

<ASCIIArt> 68楼

Bartender 的作者刚买了新 MBP 哈哈哈

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

bartender买起来

wenxijc [离线]

snowflakes|小雪

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 69楼

别这样

再怎么样想洗头总都能洗的

别上酒精就好

别问我怎么知道的

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

刘海真的脑瘫 没得洗

签名档

HelenMa [在线]

极简生活

3.5龙泉

<ASCIIArt> 70楼

楼主

我的小飞机今早起来显示账户禁用了,你现在有这种情况吗?也不知道是被黑了还是账号被封

……

极简生活

3.5龙泉

<ASCIIArt> 71楼

一直都是收费的吧

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

小飞机开始收费了吗?

极简生活

3.5龙泉

<ASCIIArt> 72楼

哦?那我还不晓得,还可以这样

原版的是github 免费下吗

EthanZzz (的地得警察) 在 ta 的帖子中提到:

shadowsocks只是一个开源软件,你付费的是某个网络服务商使用这个软件提供的服务

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 73楼

github上有不同的人维护的版本

HelenMa (极简生活) 在 ta 的帖子中提到:

哦?那我还不晓得,还可以这样

原版的是github 免费下吗

Jimmyoung [离线]

Jimmyoung

0.9新手上路

<ASCIIArt> 74楼

其实不是刘海吸走了,今天发现小屏幕做副屏的时候如果状态栏信息太多插件的图标本来就消失了~所以lz可以先按住command然后把小猫往又边拉,换个位置固定,就不会跑了

……

danghamd [离线]

畅新环卫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 75楼

理想总是美好的

但还没见过果子第二年就换设计的吧,一般一套新模具不要用个至少3年

zerun (hi) 在 ta 的帖子中提到:

已经退货,我看b站上的拆机,

感觉这次的和以前的美国老野马一样,故意加厚了不少,

机器的很多空间没有利用。

……

最后修改于2021-10-29 23:42:25
楼主

dududududu [离线]

新几内亚蓝钻

0.7新手上路

<ASCIIArt> 76楼

嗯嗯,吸走只是个比喻,想表达的是刘海那可以存东西应该?比如我按command键,可以把图标拖到刘海内然后它就消失了:)

Jimmyoung (Jimmyoung) 在 ta 的帖子中提到:

其实不是刘海吸走了,今天发现小屏幕做副屏的时候如果状态栏信息太多插件的图标本来就消失了~所以lz可以先按住command然后把小猫往又边拉,换个位置固定,就不会跑了

Jimmyoung [离线]

Jimmyoung

0.9新手上路

<ASCIIArt> 77楼

存不了的吧~因为我用小屏幕连Mac的时候如果状态栏东西太多确实就会少东西,加上看有人测评如果左边的菜单栏东西太多会跳过刘海放右边,所以应该只是放慢了被吞了

嗯嗯,吸走只是个比喻,想表达的是刘海那可以存东西应该?比如我按command键,可以把图标拖到刘海内然后它就消失了:)

MrRude [离线]

wyhorgyh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 78楼

不是面积多了少了的问题,而是一条完整的直线被破坏了,不是大小的问题,是完整性的问题!!

DoubleR (DoubleR) 在 ta 的帖子中提到:

跟以前的m1比,你就想是在以前的屏幕基础上左右两边多了两块屏幕 心里就舒服了哈哈哈哈

MrRude [离线]

wyhorgyh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 79楼

……

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)