在epic上花钱的我真是个憨憨 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在epic上花钱的我真是个憨憨

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

近日领取gta5有感

之前epic国区刚出的时候,和朋友一起买了wwz2,四人开黑玩得不亦乐乎;为了体验rtx,入了地铁看风景;又在半价优惠的诱惑下,预购了无主三,有一说一,无主三也太好玩了。

但是后面都会送,我买干嘛,只能用早买早享受来安慰自己了。

JackWu [离线]

鸭嘴笔

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

先偷偷玩盗版,等到免费送了就光明正大了

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

近日领取gta5有感

之前epic国区刚出的时候,和朋友一起买了wwz2,四人开黑玩得不亦乐乎;为了体验rtx,入了地铁看风景;又在半价优惠的诱惑下,预购了无主三,有一说一,无主三也太好玩了。

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

玩过盗版的无主之地2,和朋友四黑真的快乐2333

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

先偷偷玩盗版,等到免费送了就光明正大了

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 4楼

盗版的能联机?

玩过盗版的无主之地2,和朋友四黑真的快乐2333

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

能,局域网里面可以玩

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

盗版的能联机?

BigBao [离线]

BAO

4.6昆吾

<ASCIIArt> 6楼

我觉得无主3非常好玩,虽然看起来和1、2代差不多,但是游戏体验我觉得好了非常多。

近日领取gta5有感

签名档

I am Big Bao

From BigBang

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

就是有点肝

BigBao (BAO) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得无主3非常好玩,虽然看起来和1、2代差不多,但是游戏体验我觉得好了非常多。

BigBao [离线]

BAO

4.6昆吾

<ASCIIArt> 8楼

我二周目都要通关了

就是有点肝

签名档

I am Big Bao

From BigBang

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

啊这,我预购的,去年肝完二周目之后就很少玩了

BigBao (BAO) 在 ta 的帖子中提到:

我二周目都要通关了

Flee [离线]

逃离

2.3锋芒微绽

<ASCIIArt> 10楼

不是说不会送已上架的游戏吗?

近日领取gta5有感

签名档

Strategic Foolyou Agent

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

地铁和wwz2应该是送过,无主三也有很大的折扣

Flee (逃离) 在 ta 的帖子中提到:

不是说不会送已上架的游戏吗?

返回本版
/ 1