(终于能上传图片了)有人尝试CNC重制版吗?  - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

(终于能上传图片了)有人尝试CNC重制版吗? 

楼主

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

CNC重制版终于来了!赶紧下载安装,然后试玩一下RA1。

玩起来和RA1原版感觉基本没有区别,无论是游戏内容还是快捷键,不过画面提升了很多,可以看到单位和建筑的精细度都很高,而且按空格键还可以在高清和原版低清之间切换。

[为什么我在论坛上发不了图]

===============

之前用的Chrome浏览器, 换成Edge之后终于可以上传图了 (

有些翻译过于神秘, 比如"牙科战斗机" _(:зゝ∠)_

最后修改于2020-06-06 21:08:47

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

昨天看了下直播

感觉古老的气息挥之不去啊。。。

---

换个浏览器试试

SFWZ (什么都不懂的萌新! ) 在 ta 的帖子中提到:

玩起来和RA1原版感觉基本没有区别,无论是游戏内容还是快捷键,不过画面提升了很多,可以看到单位和建筑的精细度都很高,而且按空格键还可以在高清和原版低清之间切换。

签名档

Vulcan [离线]

@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

我就想知道EA什么时候能把欠了爷好几年的 命令与征服:将军2 还给我

SFWZ (什么都不懂的萌新! ) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

谢谢~ 我来试试Edge上传图. 

flycat (弗莱·凯特|喵) 在 ta 的帖子中提到:

昨天看了下直播

感觉古老的气息挥之不去啊。。。

……

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

Yak 不是应该翻译成雅克机吗,估计翻译者输入的时候出错了。

……

签名档

北京GNU/Linux用户组致力于成为大众与自由软件之间的纽带,致力于构建本地社区与国际自由软件社区之间的桥梁和纽带。我们会帮助新人贡献到自由软件项目中,更快的融入世界主流自由开源大潮;协助本地自由软件开发者更好更合规的开发,造福中国和全世界的人们;加入我们,共建纽带! #北京高考作文题# ​​​​ 

楼主

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

对, 感觉翻译有不少问题. 另外字幕显示也出现了 "\ n" 的情况, 可能是换行符号多打了个空格 _(:зゝ∠)_

vimacs (Lisp Interaction Paredit AC) 在 ta 的帖子中提到:

Yak 不是应该翻译成雅克机吗,估计翻译者输入的时候出错了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入