Steam游戏测评(2)Hue - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Steam游戏测评(2)Hue

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

推荐指数3/5,史低懒得查了,上次买hunmble bundle慈善包送的相当于,很便宜。(安利这个网站捆绑包有时候很良心)

剧情:小人找妈妈,第一遍过的时候根本没注意剧情,就直接玩了。

介绍:基本就是一款wasd  space闯关游戏,有趣的点在于它能够用不同的颜色当作世界的底色从而使你有不同的策略忽视或者“故意”看到一些障碍物和活版门。游戏的音乐很好听,画面是那种小小梦魇类似的漫画小人,纯色小人谁不爱呢。

重点就是:

(1)简单闯关游戏

(2)时间不长,可以工作学习摸鱼玩一玩

(3)便宜

(4)设计理念新颖,用“颜色”作为主题和主要通关线索,改变背景色和改变背景色的“子弹时间”机制都很有趣。

(5)剧情可有可无

(6)没有汉化,自己读英文或者练听力都可以

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

下一个想更“骇灵侠探”或者“极乐迪斯科”,两个都差不多,看看版友有无意见。

极乐迪斯科真的是神……

另;据说不要喂食猴子2跟1差不多,不推荐买1之后还买2

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

推荐指数3/5,史低懒得查了,上次买hunmble bundle慈善包送的相当于,很便宜。(安利这个网站捆绑包有时候很良心)

剧情:小人找妈妈,第一遍过的时候根本没注意剧情,就直接玩了。

介绍:基本就是一款wasd  space闯关游戏,有趣的点在于它能够用不同的颜色当作世界的底色从而使你有不同的策略忽视或者“故意”看到一些障碍物和活版门。游戏的音乐很好听,画面是那种小小梦魇类似的漫画小人,纯色小人谁不爱呢。

……

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

电子游戏版人烟稀少,大家都去工作科研学习了是吧(悲伤

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

小二,上酒!

firesim [离线]

firesim

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

感觉可以配点图什么的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 5楼

搜了一下感觉美术风格想起了limbo

……

签名档

太伟大了哈基米

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

好的下次配点图

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

感觉可以配点图什么的

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

确实是有点像的,但是limbo偏暗黑风,hue是比较温馨的

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

搜了一下感觉美术风格想起了limbo

签名档

小二,上酒!

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

是因为没有台式机 笔记本配置是乐色

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

悲,我华为matebook14也能玩,克服困难也要玩游戏!(狗头)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是因为没有台式机 笔记本配置是乐色

签名档

小二,上酒!

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 10楼

真的吗 我好像是matebook 13没有触摸屏的那个

Steam是下载英文版好还是国语好呢?

悲,我华为matebook14也能玩,克服困难也要玩游戏!(狗头)

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

欸我倒是没想过这个问题,但是好像差不多,别下成加速器就行,别被骗下载(),正版就那个商店有时能打开有时需要挂梯子那个。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

真的吗 我好像是matebook 13没有触摸屏的那个

Steam是下载英文版好还是国语好呢?

签名档

小二,上酒!

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 12楼

哈哈好!

比较喜欢恐怖游戏!

永远的被吓,永远的不腻

欸我倒是没想过这个问题,但是好像差不多,别下成加速器就行,别被骗下载(),正版就那个商店有时能打开有时需要挂梯子那个。

idleyouth [在线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

有一次限免直接领了,还没玩过

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 14楼

港诡实录,evil within,这两个我觉得质量很高

哈哈好!

比较喜欢恐怖游戏!

永远的被吓,永远的不腻

签名档

小二,上酒!

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

云通过。

好玩

我过去的口味比较血腥 所以更喜欢outlast 1

港诡也是主播最爱播的

港诡实录,evil within,这两个我觉得质量很高

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入