求助 北语西语培训班 周末班 - 西班牙语专业课(SpanishStudy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助 北语西语培训班 周末班

楼主

Andimeo [离线]

Andimeo

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

零基础的有小伙伴参加过么,觉得怎么样

我是因为兴趣,没有留学工作的需求,希望学完也能考下dele

hellenayeung [离线]

夏天的山谷

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

很久之前学过 不用还是都忘记了

Andimeo (Andimeo) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Andimeo

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

当时体验如何?

hellenayeung (夏天的山谷) 在 ta 的帖子中提到:

很久之前学过 不用还是都忘记了

CGzhao [离线]

CGzhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

建议可以去塞万提斯学院,我记得前几年暑假我2000块学了一个暑假,现在也就剩点基础哈哈,那是西班牙语的官方推广中心,应该是隶属西班牙使馆的(?好像是 我不确定了

Andimeo (Andimeo) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Andimeo

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

塞万提斯适合零基础的么,传说只有外教没有中教?

CGzhao (CGzhao) 在 ta 的帖子中提到:

建议可以去塞万提斯学院,我记得前几年暑假我2000块学了一个暑假,现在也就剩点基础哈哈,那是西班牙语的官方推广中心,应该是隶属西班牙使馆的(?好像是 我不确定了

SXLP [离线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

自己看网上的视频不行吗

楼主

Andimeo

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

太容易放弃了,而且闭门造车没人问

SXLP (蒸不熟馒头增口气) 在 ta 的帖子中提到:

自己看网上的视频不行吗

SXLP [离线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

有挺多视频课讲的挺好的  我就很喜欢上网络课程

太容易放弃了,而且闭门造车没人问

CGzhao [离线]

CGzhao

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

放心,他们经验丰富的,给你整得明明白白。因为入门很重要的是发音。

塞万提斯适合零基础的么,传说只有外教没有中教?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入