一人一句话,凑一个故事。 - 故事城(Story)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

一人一句话,凑一个故事。

xlyytcy [离线]

深巷明朝

3.1中级站友

<ASCIIArt> 41楼

哈哈哈哈哈哈xswl

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

在霍格沃茨他学会了用一根牙签发动手扶

xlyytcy [离线]

深巷明朝

3.1中级站友

<ASCIIArt> 42楼

那这个是不是也是绿马?哈哈哈哈哈

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

窦尔顽意外发现,半人马尸身上提取的DNA和他失散三百年的哥哥窦耳墩非常相似。

douerwan [在线]

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 43楼

通辽已被解放军占领。

经检验,他们的最近共同祖先乃是哈民忙哈遗址的古人。众所周知,哈民的古人死于灾祸,于是窦尔顽抱定孔老二般式虽百世可也的复仇决心,骑着倒骑驴带上闷倒驴,赶赴通辽寻找真相。

签名档

四海之内皆兄弟,四海之内皆兄妹。

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 44楼

窦尔顽见到了黄永胜司令员,窦尔顽想,我怎么和黄司令套套近乎呢?

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

通辽已被解放军占领。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

douerwan [在线]

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 45楼

窦尔顽张口就叫:黄豆黄豆,我是窦黄,请你回答。

窦尔顽见到了黄永胜司令员,窦尔顽想,我怎么和黄司令套套近乎呢?

签名档

四海之内皆兄弟,四海之内皆兄妹。

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 46楼

黄司令看这个老汉奇怪,就带着他去林东县的召庙,让老喇嘛给算算这个老头是什么人

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

窦尔顽张口就叫:黄豆黄豆,我是窦黄,请你回答。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

yanyuandaxia [离线]

燕园大侠

1.0剑客

<ASCIIArt> 47楼

老喇嘛说他是阿密妥风教的转世活佛

黄司令看这个老汉奇怪,就带着他去林东县的召庙,让老喇嘛给算算这个老头是什么人

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入