小组第一争夺战在即,奶一口花老师 - 体育游戏(Sports_Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

小组第一争夺战在即,奶一口花老师

楼主

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

求莱万轮休专注德甲啊,球球你别再进了😭😭😭😭

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 2楼

莱万球荒了

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

求莱万轮休专注德甲啊,球球你别再进了

签名档

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

据说🐦要上全替补了

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

莱万球荒了

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

瓜瓜加油!

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

在那性命攸关的刹那,西里欧·佛瑞尔教他的一切招式全部消失无踪。在那恐惧的

瞬间,艾莉亚惟一记得的要诀是琼恩·雪诺叫她的那一招,她学会的第一招。

她用尖的那端去刺敌人,使出突如其来、歇斯底里般的蛮力向上猛刺。

“哦,老天。”他呻吟道。他的上衣开始泛红。“把它拔出来。”

等她拔出剑,他已经死了。

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 5楼

我们兄弟齐心,把花老师挤出去怎么样?(但是我感觉我打不过)

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

瓜瓜加油!

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 6楼

感觉花老师要打死我了(逃走)

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

凯大师可不是我能轻易击败的……

我只能尽力

签名档

“阿多跟布兰一起,当他的双腿。”女野人明快地说,“我来保护瑞肯。”

“我们和布兰同行,”玖健·黎德道。

“啊,我想也是。”欧莎说。“我走东门,顺着国王大道一段。”

“我们走猎人门,”梅拉道。

“阿多,”阿多说。

楼主

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 8楼

凯尔就一个上不了场的孙球王,戈麦斯客战矿工也没什么戏

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

凯大师可不是我能轻易击败的……

我只能尽力

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 9楼

爱的宣言

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 10楼

花老师这么强的吗

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

huayuankou [离线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 11楼

我连首发都忘发了,还奶我!

你们这帮老人一块bully我

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入