致敬阿森纳 - 体育游戏(Sports_Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

致敬阿森纳

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 1楼

BVB(12)    5 - 1    BAY(07)

Hummels             Kulusevski        

L.A.Suarez   

Simeone       

Oyarzabal*2         

BAY(11)    1 - 5    BVB(03)

Sancho              Lingard

Messi                                                       

Isak*3

最后修改于2021-02-22 10:08:24

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

BVB 灌了

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

Hummels             Kulusevski        

L.A.Suarez   

……

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

twa [离线]

--

5.8高级站友

<ASCIIArt> 3楼

这是德国国家德比啊……

不过现实中的比分往往是反过来的

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

L.A.Suarez   

……

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 4楼

多特唯一能战胜拜仁的赛事

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

这是德国国家德比啊……

weilovebvb [在线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 5楼

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

这是德国国家德比啊……

签名档

二号:二号这里是张预言家 查杀四号

四号:二号在说谎 我是预言家 五号是我的金水

五号:这个金水我不认 我是预言家 查杀八号

八号:前面的都是胡闹 我是真正的预言家 二号是好人

…………

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 6楼

也不是 超级杯赢过一两次

签名档

记者:解决勇士,你们用六场还是七场?

利拉德:六场

记者:真的吗?不会是开玩笑吧?

利拉德:是你先开玩笑的

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

辣鸡瓜瓜有辱BAY名

签名档

詹姆抬起眼睛,“我爱你,亲爱的老姐。然而你是个傻瓜,金光灿灿,美艳无双的大

傻瓜。”

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

超级杯=fml预备队

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

willis [离线]

willis

4.9名动四方

<ASCIIArt> 9楼

印象中12年德国杯?5:2? :)

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 10楼

太久远了,你看这几年

willis (willis) 在 ta 的帖子中提到:

印象中12年德国杯?5:2? :)

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 11楼

嗯 我看之后好像只有一次德国杯冠军吧 好像当时拜仁是被狼堡淘汰了?

太久远了,你看这几年

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 12楼

科学家输过一次

嗯 我看之后好像只有一次德国杯冠军吧 好像当时拜仁是被狼堡淘汰了?

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

资瓷瓜瓜

L.A.Suarez   

……

签名档

发信人: karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪), 信区: Triangle

标  题: Re: 周永康在香港被捕

上次蒋洁敏被双规

贺卫方发了微博说,香港记者的普通话太要命了。

solojuve [离线]

For the Former Glories

4.0剑侠

<ASCIIArt> 14楼

不是,这些进球队员,没一个重复的?

L.A.Suarez   

……

签名档

No nos asusta el rumor de la muerte

No nos importa la muerte

Porque la muerte, la hemos vencido antes

Chichichi lelele

Viva Chile!

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 15楼

还是林皇扳平比分的进球最为关键,本来我队坚守不出,林皇一个世界波直接打崩我队心理防线

solojuve (For the Former Glories) 在 ta 的帖子中提到:

不是,这些进球队员,没一个重复的?

rhyshm [在线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 16楼

9个进球的球员有5个都进过RMB,RMB孱弱石锤了。

L.A.Suarez   

……

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入